"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!"

02dbd2d13b7ec6b85413dbdb3f79a1db.jpg

Осень...хочется чая и уютства, естественно некурящего;)

Вот все таки что ни говори, про тяжести первых дней, накаты и другие временные трудности, а как посмотрю на свой счетчик и сразу ну такая счастливая и довольная становлюсь:
05_500.JPG

Чего и всем всенепременно желаю :kiss::kiss::kiss:

Сегодня закончилась 14-я стодневка, благодаря которой я не только укрепилась в своем выборе жизн без сигарет, но и встретила много замечательных людей!!!
Урааааа!!! Сегодня праздник, девочек сегодня не унять, девочки хотят потанцевать!!!
149686640.gif

Пять, пятера, пяткрочка, пятюня, да как ни назови смысл один - ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ свободы:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
original.jpg

Странная трансформация, первое время все время хотелось общаться на тему того как это вредно - курить и как это здорово - бросить. А сейчас надобность абсолютно отпала, как будто и не курила никогда. Странно усе это1lis15
Я пропустила появление смайлов с лисами(они мне ой как нравятся) или я их раньше не замечала???

Странная трансформация, первое время все время хотелось общаться на тему того как это вредно - курить и как это здорово - бросить. А сейчас надобность абсолютно отпала, как будто и не курила никогда. Странно усе это1lis15
Я пропустила появление смайлов с лисами(они мне ой как нравятся) или я их раньше не замечала???
Галинка, привет!
Вчера еще не было лисы)
1lis13

Эхххххх как же тут дышится хорошо, даже и не верится что когда то травилась!!!!
vista.jpg

И ххто говорил, что подъем на Эверест сложный, это ж и лисе под силу
Stefano+Unterthiner+Photography+-+Animals+face+to+face+1.jpg

"Лес рук" :)
Галинка, я сердечно тебя поздравляю с первым годом Здоровья! Желаю чтобы еще очень и очень много таких же чистых годочков у тебя было!
Спасибо что не куришь с нами!
poz002.jpg

Год - это круто :thumbsup:

Phoenix_Andrey, Muir, спасибо:kiss::kiss::kiss:
Я даже саму дату то чуть с опозданием вспомнила, но это хорошо, это значит жизнь без табака стала обычной нормой1lis23

Не курю уже много дней, все хорошо и замечательно. Но недавно поймала себя на мысли, что "ну можно же и покурить одну -две сигаретки, ведь вот сколько не курю, полностью свободна от никотиновой зависимости, а почему бы и нет". Представляете после всех этих качелей, ага конечно прямо сейчас, бегу волосы назад!!!!!!!! Маленький никотиновый монстр голову поднял, хитрый поганец. Вот так все срывы и начинаются - я смогу одну, две и остановлюсь, а потом садишь по пачке в день, проклинаешь тот день когда закурил.
В общем не поддалась я на хитрость никотинового гаденыша внутри меня и вам по собственному опыту советую быть на чеку. Легкого дыхания всем:thumbsup:
1394308_1_b.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу