marina cat3
Старожил
Начинаем отсчёт до Нового Года!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Серёжа! Ну я надеюсь конечно что настроение повысится... Первый раз ломаю голову, что подарить ребёнку. То что он просит я не куплю( смартфон, квадрокоптер, планшет...). Не куплю не из-за того что денег нет, считаю что это ненужные вещи , особенно десяти летнему ребёнку! У детей сей час запросы ОГО-ГО!!! Всё у детей есть и они перестают верить в чудо и сказку...Привет, Марина!
У меня тоже из предновогоднего одна суета пол работе
Всему свое время! Все еще будет! Вот увидишь!
Да, смартфоны сейчас недорогие и очень даже неплохие есть. ПРавда, отвлекать он будет не меньше планшета...Привет, Серёжа! Ну я надеюсь конечно что настроение повысится... Первый раз ломаю голову, что подарить ребёнку. То что он просит я не куплю( смартфон, квадрокоптер, планшет...). Не куплю не из-за того что денег нет, считаю что это ненужные вещи , особенно десяти летнему ребёнку! У детей сей час запросы ОГО-ГО!!! Всё у детей есть и они перестают верить в чудо и сказку...
Тогда клюшку классную или из хоккейного экипа чего-нить. Там покупать - не перепокупать )))Не увлекается этим. Коньки предпочитает, но они у него есть.
Я ему предлагала клюшку и всё к ней сопутствующее, а он мне: "Мам ты чё меня в хоккей записать решила!? Ну уж НЕТ, мне карате хватает!" Ему больше нравится фигурное катание. Они с папой как начнут пируэты крутить на льду так у меня дух захватывает! Ду маю на счёт горок... Может действительно плюшку подарить. С плюшки он любит кататься...Тогда клюшку классную или из хоккейного экипа чего-нить. Там покупать - не перепокупать )))