Я могу и сделаю!

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Моя мама тоже радуется.Сегодня пыталась мне конфет в карманы положить,так смешно!

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня пыталась мне конфет в карманы положить,так смешно!
Да, смешно)
У моей мамы такая реакция была: "Тебе тяжело? Может, что-то сделать? Может, никотиновые пластыри?" Тоже безумно мило и смешно. Вот никотиновых пластырей после недели без никотина мне и не хватало:)

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Из-за внезапной вспышки немотивированной тоски я таки решила посмотреть видео, которое рекомендовал Владимир Файб по методу Шичко.
Смотрю 2 серию, волосы дыбом, чуть не всплакнула в середине (что-то в последнюю неделю это мне вообще свойственно, раньше - вообще нет, даже смешно). Собралась следовать этим рекомендациям - дневник на ночь. Только, наверно, на бумаге, не здесь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Собралась следовать этим рекомендациям - дневник на ночь. Только, наверно, на бумаге, не здесь.

Скачать только первый дневник: http://trezvayarussia.ru/assets/templates/trezrussia/documents/93_Dn_1_al.doc

Скачать Дневники 1 - 5 по методу Шичко (книжкой)

Скачать все 55 дневников: http://trezvayarussia.ru/assets/templates/trezrussia/documents/dn_alko_all.zip

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, доброе утро!
Да, написала. Единственное, я только некурительный, а не как в фильме рекомендуют - другой пока не готова.
Спасибо за ссылки!:)

Реакции
0
Тут кто то уже 1 день не курит, в некоторые больше 1000 дней , это радует и дает нам всем огромную надежду.
Но хочу сообщить что все мы являемся верующими людьми ( Мусульмане, Христиане, Иудеи ) , основной целью является напоминание о том что, тело нам дано на время , поэтому должны им пользоваться разумно. В Исламе сигареты запрещены вообще, это Харам ( Запретное ) , а в Христианстве я не помню что было бы написано про запретное в Евангелии , но все же на первом месте Вера, без нее бросить вы не сможете. Поэтому я думаю ни Иисус ни Мухаммад ( Да благославит Их Аллах и Приветствует ) не желали нам чтобы мы пользовались сигаретами. История сигареты возвникла из далеких лет когда Аллах разгневался на Шайта ( Лукавый ) , и Лукавый ( Шайтан ) описился на поле , и вырасла трава , с тех пор он замыслил то что каждый человек который мне попайдется будет курить эту траву и будет умирать незная этого. ( Достоверный Хадис переданный от сподвижников Пророка ) , а Поэтому помните что сигарета не от Бога а от Шайтана ( Лукавого ) , а то что от него то не в нашу пользу. А жить надо в пользу не только себе но и другим. Я сам курил 5 лет , и не только сигареты но и Анашу , я подумал в один день, сколько я погубил жизней людей за это время ? На улице ( дети , взрослые ) видят и подрожают, тем более когда ты сидишь за Лексусом и во рту сигарета. На работе когда ты зовешь партнеров покурить и даешь им покурить, дома когда запах сигарет по всюду, даже на телефоне, это пример плохой который поведет за собой много смертей и каждый день, и помните что на вас будет и смерть точно 1 будет. Вы будете не только убийцей своего тело но и чужого, а это не Мило с вашей стороны.( Поэтому как говориться какой мерою мерите такой и вам будет , не желай брату своему того чего не желаешь себе) Иисус. Вы поняли. А то что бросить это не проблема просто нужно желание , ( желайте и вам будет дано )Иисус , и тут понятно. Попросите прощения за все что вы сделали у Бога и покайтесь за все сигареты прокуренные и данные другим . Аллах Милоситивый Милосердный Просит ВАС, и даст сил бросить. Поэтому давайте бросайте это.

Реакции
0
Не надо этих дневников и программ и таблеток и другого, просто бросайте и помогайте друг другу все будет хорошо, читайте выше!

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Я решил бросать не с Нового года как обычно,а с Рождества.Так вот с Божьей помощью и все у нас получится!

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Итак, прошло 9 дней. Все тихо, спокойно, то ли видео и дневники на ночь по системе Шичко
- волшебные, то ли еще что то... Но основной вопрос последних двух дней совсем не про синареты, а (внимание) "Как бросить жрать семечки по вечерам?!":D:D:D

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Yana Yu, 10 дней! Поздравляю!

day01003.jpg

Список для поздравлений 25.1.17

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
У тебя десяточка!Поздравляю!

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
16.10.2017

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Yana Yu, поздравляю, поздравляю! У меня такой же срок воздержания(но без таблов)- вроде легчает потихоньку.Ты молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу