Я могу и сделаю!

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
I believe, ух ты, поздравляю с решением бросить! Постараюсь не подвести) Удачи завтра!

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
Да, вот это здорово! Вообще все советы хороши, а 6 и 7 - особенно.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
И ещё вот этот, 4-й прекрасен, думаю, надо вообще каждый день так делать хотя бы для настроения. Буду представлять развевающийся красный плащ)
15. Постоять на иголках.
А вот к этому, боюсь, не готова)

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
AleX_7, привет! Вот домой еду из офиса. Все хорошо, удивляюсь этой вспышке полтора часа назад, но горда собой и рада, что вовремя нажала на красную кнопку) Когда первые 2 дня накатывало - это было ожидаемо, но после того я 3 дня почти совсем комфортно себя чувствовала и как-то расслабилась. Видимо, рано.
А как у тебя дела? Как стодневка, мотивирует?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
MrNobody, ммм, может, как-нибудь позже;) Я пока поулыбаюсь лучше, помогу кому-нибудь, а потом - в душ, чувствовать себя суперменом:)

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
AleX_7, привет! Вот домой еду из офиса. Все хорошо, удивляюсь этой вспышке полтора часа назад, но горда собой и рада, что вовремя нажала на красную кнопку) Когда первые 2 дня накатывало - это было ожидаемо, но после того я 3 дня почти совсем комфортно себя чувствовала и как-то расслабилась. Видимо, рано.
Спасибо нормально [emoji4]

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Яна ты молодец что переборола себя ещё немного и легче будет тебе перебороть себя [emoji4] ты сильная женщина [emoji106]

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не сдавайся!!! У меня сегодня на 5 день тоже никотиновая зудилка обнаглела !!!! Так "давала прикурить",что мозги плавились - издевалась, выкручивала, отпускала,а потом с новой силой приставала... Зашла в клуб-прочитала поздравление-так вдруг легко и хорошо стало, даже загордилась от некурящего счастья!

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
никотиновая зудилка обнаглела
Maria1972, не то слово. В принципе, по календарю так и обещалось, но для меня все равно стало сюрпризом после двух "лайтовеньких" дней. Решила, нужно как-то исхитриться:
а) дотянуть до записи в стодневку;
б) дотянуть до начала стодневки;
в) дотянуть до конца стодневки.:D
Мне кажется, поэтапный план сейчас, когда все то очень плохо, то хорошо, то "не могу", то "могу" - самое то.
Мария, а ты собираешься на стодневку?

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Яна молодец!
Я тоже молодец, не поддалась сегодня соблазну. А кнопку нажать почему-то стыдно мне

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
30
Maria1972, не то слово. В принципе, по календарю так и обещалось, но для меня все равно стало сюрпризом после двух "лайтовеньких" дней. Решила, нужно как-то исхитриться:
а) дотянуть до записи в стодневку;
б) дотянуть до начала стодневки;
в) дотянуть до конца стодневки.:D
Мне кажется, поэтапный план сейчас, когда все то очень плохо, то хорошо, то "не могу", то "могу" - самое то.
Мария, а ты собираешься на стодневку?
Конечно собираюсь, надо зацепиться психологически обязательно!!! Вроде она с 23 января, дотянем.

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
30
Яна молодец!
Я тоже молодец, не поддалась сегодня соблазну. А кнопку нажать почему-то стыдно мне
Ты тоже молодец, мы все молодцы. Мне чего-то тоже стыдноватенько...

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
Да мне тоже не по себе было, но решила, что лучше нажать, и "пусть стыдно", чем сорваться. Dice, Maria1972, а вы действительно умнички!
Дайс, Ян, очень классно, что не сорвалась, я когда в двенадцать твой дневник читала, а ты пропала, серьезно переживала))
Мария, нет, вроде 23 запись, а начало 6. Будем зацепляться.

Реакции: Dice

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу