Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот это здорово! Вообще все советы хороши, а 6 и 7 - особенно.6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
И ещё вот этот, 4-й прекрасен, думаю, надо вообще каждый день так делать хотя бы для настроения. Буду представлять развевающийся красный плащ)4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
А вот к этому, боюсь, не готова)15. Постоять на иголках.
Спасибо нормально [emoji4]AleX_7, привет! Вот домой еду из офиса. Все хорошо, удивляюсь этой вспышке полтора часа назад, но горда собой и рада, что вовремя нажала на красную кнопку) Когда первые 2 дня накатывало - это было ожидаемо, но после того я 3 дня почти совсем комфортно себя чувствовала и как-то расслабилась. Видимо, рано.
А как у тебя дела? Как стодневка, мотивирует?
Яна ты молодец что переборола себя ещё немного и легче будет тебе перебороть себя [emoji4] ты сильная женщина [emoji106]AleX_7, привет! Вот домой еду из офиса. Все хорошо, удивляюсь этой вспышке полтора часа назад, но горда собой и рада, что вовремя нажала на красную кнопку) Когда первые 2 дня накатывало - это было ожидаемо, но после того я 3 дня почти совсем комфортно себя чувствовала и как-то расслабилась. Видимо, рано.
А как у тебя дела? Как стодневка, мотивирует?
Приятно увидеть, мотивация должна сработать!!!Зато от дурных мыслей как отвлекает!!!Вот и хорошо, что не готова! Сильнее эффект
Maria1972, не то слово. В принципе, по календарю так и обещалось, но для меня все равно стало сюрпризом после двух "лайтовеньких" дней. Решила, нужно как-то исхитриться:никотиновая зудилка обнаглела
Конечно собираюсь, надо зацепиться психологически обязательно!!! Вроде она с 23 января, дотянем.Maria1972, не то слово. В принципе, по календарю так и обещалось, но для меня все равно стало сюрпризом после двух "лайтовеньких" дней. Решила, нужно как-то исхитриться:
а) дотянуть до записи в стодневку;
б) дотянуть до начала стодневки;
в) дотянуть до конца стодневки.
Мне кажется, поэтапный план сейчас, когда все то очень плохо, то хорошо, то "не могу", то "могу" - самое то.
Мария, а ты собираешься на стодневку?
Ты тоже молодец, мы все молодцы. Мне чего-то тоже стыдноватенько...Яна молодец!
Я тоже молодец, не поддалась сегодня соблазну. А кнопку нажать почему-то стыдно мне