BE FREE!

• Автор темы Автор темы Zarik
  • Дата начала Дата начала
Zarik, с прошедшими двумя месяцами тебя!!! Прости, что с опозданием, я в отпуске сейчас, отдыхать устала уже:D.
Как ты? Как дела?

Zarik, с прошедшими двумя месяцами тебя!!! Прости, что с опозданием, я в отпуске сейчас, отдыхать устала уже:D.
Как ты? Как дела?
Приветик!У меня все хорошо,курить не хочу,а кушать хочется всегда)))Как проводишь отпуск?...Я тоже хаааааачу устать отдыхать:cry:

Приветик!У меня все хорошо,курить не хочу,а кушать хочется всегда)))Как проводишь отпуск?...Я тоже хаааааачу устать отдыхать:cry:
Как я рада за тебя!!!
Кушать-это ерунда, кушать надо много и часто, голодной быть нельзя. Если поставляется, то кушай часто, но правильную еду. И все наладится:)
Я уже сегодня на работу вышла:(. "Устала отдыхать" - в смысле, что в отпуске столько дел было, что устала больше, чем на работе:giggle:.

"Устала отдыхать" - в смысле, что в отпуске столько дел было, что устала больше, чем на работе
Ну ты конечно батарейка та еще...в тебе не сомневалась)...А я вот лентяйка((( lazy-cat.jpg

94 дня-здорово!маленькими шагами к своей уютной ,счастливой,бездымной жизни...иногда мне кажется,что я и не курила никогда...Так хочется чтобы это состояние присутствовало со мной всегда.;)

УРРРРААААААААА!Это меня так циферки на счетчики радуют!(я так давно не заходила)Как здорово не курить!!!

В июле этого года я сорвалась(((и ушла в закур по сей день...увы(((Не буду писать о том как сильно жалею,все очевидно.Сегодня начинаем все с чистого листа.Старт!

14.10.2019 новый старт !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу