Igors
Выживший на Эвересте
Замечательно !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечательно !
Полегчало?Счетчик убрала,потому-что не честно как-то получается,я вчера сделала пару затяжек с утра
нет,не помогло ни хрена...не курю и точка!Полегчало?
вот и чудненьконет,не помогло ни хрена...не курю и точка!
Zarik, привет! с 10-ю днями тебя! ты молодец! я что-то закрутилась на работе.Мусира, Привет.Жую-жую-жую.Воды стараюсь пить побольше,чтобы меньше жевать...Настроение очень плаксивое,просто так хочу плакать.
Привет.Спасибо!10 дней -маленькая победа.Да помнится...ммм..зефирки..5 кг в тот раз наела.Ты тогда я помню хорошо похудела,как сейчас держится твой вес?Zarik, привет! с 10-ю днями тебя! ты молодец! я что-то закрутилась на работе.
то что жуешь, это нормально. В прошлый раз, помнишь, тоже жрали все вместе все, что не прибито. Ты мне еще зефирки приносила, когда плакать хотелось.
Не плакай, все пройдет. Это не долго будет. И с каждым днем легче. Ты успокоишки пьешь?
у меня все ок с весом уже. Я за год похудела на 25 кг. Но трудилась как проклятая, да и сейчас спорт ежедневно и правильное питание, которое теперь пожизненно. Ну и вес, соответственно, пока еще снижается потихоньку, хотя это уже и не цель вовсе. Пусть снижается, жирок то еще остался.Привет.Спасибо!10 дней -маленькая победа.Да помнится...ммм..зефирки..5 кг в тот раз наела.Ты тогда я помню хорошо похудела,как сейчас держится твой вес?
Успокоишки пью, низя мне без них пока.
Мусира, с твоей поддержкой у Zarik все получится. Я всегда, когда мне трудно, читаю твои посты. Ты такая молодец, хочется на тебя равняться)))у меня все ок с весом уже. Я за год похудела на 25 кг. Но трудилась как проклятая, да и сейчас спорт ежедневно и правильное питание, которое теперь пожизненно. Ну и вес, соответственно, пока еще снижается потихоньку, хотя это уже и не цель вовсе. Пусть снижается, жирок то еще остался.
Так что не переживай, все наладится. Главное - не кури. Здоровье превыше всего. Такой кайф - дышать полной грудью, чувствовать вкус свежего воздуха, ну ты сама все знаешь.