Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 16 Окт 2019 #261 Zarik написал(а): Настрой решительный завтра бросить курить! Нажмите для раскрытия... Привет, у тебя стоит значек Эвереста, дневник не хочешь в старт перенести?
Zarik написал(а): Настрой решительный завтра бросить курить! Нажмите для раскрытия... Привет, у тебя стоит значек Эвереста, дневник не хочешь в старт перенести?
Zarik Писатель Сообщения 535 Реакции 1.662 Лет курения 14 28 Окт 2019 #262 Клюква написал(а): Привет, у тебя стоит значек Эвереста, дневник не хочешь в старт перенести? Нажмите для раскрытия... А как это сделать?надо бы узнать
Клюква написал(а): Привет, у тебя стоит значек Эвереста, дневник не хочешь в старт перенести? Нажмите для раскрытия... А как это сделать?надо бы узнать
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 7 Ноя 2019 #263 @Zarik Привет Желаю лёгкого отказа и только вперёд, не оглядываясь на дымное прошлое
Zarik Писатель Сообщения 535 Реакции 1.662 Лет курения 14 7 Ноя 2019 #264 Avianka написал(а): @Zarik Привет Желаю лёгкого отказа и только вперёд, не оглядываясь на дымное прошлое Нажмите для раскрытия... Спасибо за поддержку. Я очень хочу избавиться от как и раз и навсегда!
Avianka написал(а): @Zarik Привет Желаю лёгкого отказа и только вперёд, не оглядываясь на дымное прошлое Нажмите для раскрытия... Спасибо за поддержку. Я очень хочу избавиться от как и раз и навсегда!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 7 Ноя 2019 #265 Zarik написал(а): Спасибо за поддержку. Я очень хочу избавиться от как и раз и навсегда! Нажмите для раскрытия... Совершенно не за что))) Вот чувствуется, боевой настрой! Главное, когда всё получится...не забывать вот именно это, первое желание
Zarik написал(а): Спасибо за поддержку. Я очень хочу избавиться от как и раз и навсегда! Нажмите для раскрытия... Совершенно не за что))) Вот чувствуется, боевой настрой! Главное, когда всё получится...не забывать вот именно это, первое желание