Табекс Здоровым детям - здоровую маму!

на протяжении воемени некурения делала анализы спирографии. итого, за 15 месяцев мой общий обьем легких увеличился на 7%, проходимость крупных бронхов увеличилась на 4,02%, проходимость средних бронхов увеличилась на 30,68%, проходимость мелких бронхов увеличилась на 64,33%.
Так что, друзья, толк есть!
Всем здоровья!!!;)

на протяжении воемени некурения делала анализы спирографии. итого, за 15 месяцев мой общий обьем легких увеличился на 7%, проходимость крупных бронхов увеличилась на 4,02%, проходимость средних бронхов увеличилась на 30,68%, проходимость мелких бронхов увеличилась на 64,33%.
Так что, друзья, толк есть!
Всем здоровья!!!;)
Привет! Вот это очень полезная информация и интересная! Жаль у меня не было возможности оценить это в цифрах. Я только в теории это знала.

Стадо Ежей, 2 года! Поздравляю!

mon2403.jpg

Список для поздравлений 28.1.17

Нет, у тебя каждый раз очередной месяц некурения будет оставаться позади именно 28 числа и спорить с этим бессмысленно!:D Коротким у тебя будет следующий месяц некурения;)
я тогда чуть опять не начала после твоего комментария, так мне трудно было, так я старалась протянуть хотя бы месяц:D

Ура!! Я опять с Вами! И не потому что начала курить, а потому что спустя много времени @Sergey мне помог вспомнить пароль!! И сегодня я не курю 1000 дней, и это моя первая 1000!

Ура!! Я опять с Вами! И не потому что начала курить, а потому что спустя много времени @Sergey мне помог вспомнить пароль!! И сегодня я не курю 1000 дней, и это моя первая 1000!
Поздравляю замечательная дата ! :thumbsup::dance::luggle: Проси медаль за тысячу дней .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу