Табекс Очередная или всё-таки окончательная попытка бросить курить?

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перечитал свой предыдущий пост,как оказывается просто рассуждать когда тупо не тянет курить ,и как скручивает в бараний рог при накатах,иногда по полдня проходит без единого намёка на желание курнуть,но тут внезапно наступает время Х и всё....сила воли,мотивация,обещания -всё уходит на задний план.Очень сильно снижает риск заранее выпитая таблетка Табекса ,съедаю если в течении дня планируется какие-нибудь встряски,+с спреем никоретте не расстаюсь,хотя и пользовался всего 2-3 раза.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Перечитал свой предыдущий пост,как оказывается просто рассуждать когда тупо не тянет курить ,и как скручивает в бараний рог при накатах,иногда по полдня проходит без единого намёка на желание курнуть,но тут внезапно наступает время Х и всё....сила воли,мотивация,обещания -всё уходит на задний план.Очень сильно снижает риск заранее выпитая таблетка Табекса ,съедаю если в течении дня планируется какие-нибудь встряски,+с спреем никоретте не расстаюсь,хотя и пользовался всего 2-3 раза.
Привет! Думаю все способы и методы хороши в не курении, однако постоянно на табексе не протянешь, надо настраивать мозг на позитив без курева - привычка блин и все - старайся!

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Позавчера вечером был очень сильный накат...около часа пытался сам с ним бороться,потом всё-таки пришлось прибегнуть к помощи спрея.
0.738803190422.jpg

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
46 дней,опять на табексе (3-4 таблетки в день),понимаю,что вредно,но не вреднее 2 пачек сигарет ежедневно:),думаю хватит упаковки ещё на полтора месяца,а там уже точно справлюсь....Толк от спрея "никоретте" был пока и курить особо не хотелось,когда начались настоящие накаты - оказался не результативным.
P.S. Надо бы тоже в нашей курилке так потолок оформить:thumbsup:
833434b2eabf216.jpg

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошёл 7ой день-полёт нормальный.За всё время было 2 наката,довольно сильные,но кратковременные-справился.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Андрей Шалаев, Андрей держись ! С каждым днем все будет меняться. Стаж у тебя нехилый, но все будет хорошо, верь в это. У меня начало отпускать только сейчас, и я ни за что не откажусь от моей некурящей жизни.Здесь здорово! ;)

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Андрей Шалаев, Андрей держись ! С каждым днем все будет меняться. Стаж у тебя нехилый, но все будет хорошо, верь в это. У меня начало отпускать только сейчас, и я ни за что не откажусь от моей некурящей жизни.Здесь здорово! ;)
Спасибо,буду держаться:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу