Табекс Очередная или всё-таки окончательная попытка бросить курить?

Так мучительно бросать, столько раз... Сесть на качели, обнулиться, отказаться от Табекса, поверить в себя и пойти правильной дорогой! Вот умница! Теперь ни-ни! Новички приходят, дневники читают, силы в них черпают. Мы их своим примером должны вдохновлять! Придет кто-то со своим "страшным" стажем в какие-то плевые 10-20 лет, посмотрит, как мы через тридцатник бросаем и поймет, что ничего невозможного нет!
Главное самому сдюжить))

Андрей Шалаев, месяц! Поздравляем!

mon0101.jpg

Список для поздравлений 25.2.17

pic17318.jpg
Уже 2 ночи подрят сниться,что закурил,кошмар:autodafe:
Зато какое счастье понять что это был просто сон. Ну ладно -кошмар. Андрей все будет хорошо. Ты уже прошел такие тяжелые дни Дальше будет легче Поздравляю ! У тебя месяц без сигарет! Ты сделал это !

Посмотреть вложение 339222
Зато какое счастье понять что это был просто сон. Ну ладно -кошмар. Андрей все будет хорошо. Ты уже прошел такие тяжелые дни Дальше будет легче Поздравляю ! У тебя месяц без сигарет! Ты сделал это !
просто во сне я помнил,что месяц не курю и так легко повёлся на соблазн.....а сегодня вообще во сне украл пачку сигарет:cool:,сам себя уже боятся начал,хотя так вообще ни каких позывов к сигаретам.

просто во сне я помнил,что месяц не курю и так легко повёлся на соблазн.....а сегодня вообще во сне украл пачку сигарет:cool:,сам себя уже боятся начал,хотя так вообще ни каких позывов к сигаретам.
У тебя во сне происходят детективы Можно только посмеяться .Сначала ты идёшь на дело-кража сигарет ,а потом явится Шерлок Холмс или (о ужас) следствие ведут Колобки. Андрей ,я не издеваюсь .Эти сны ,это что-то из подсознания ,такое бывает,я у многих на форуме читала о снах с сигаретами.Хорошо что я снов не сню.;)

Как сны? Мне снятся, все во сне крутится вокруг сигарет, но вроде не курю.
Ты молодец 5 дней на силе воли, умница:) мне за все время только два раза снилось, что возле меня курят, первый раз и я закурила, так меня во сне и тошнить начало, а второй раз я проснулась в ужасе - курила или нет, поняла, что это сон и успокоилась:D ты в какой команде?

Ты молодец 5 дней на силе воли, умница:) мне за все время только два раза снилось, что возле меня курят, первый раз и я закурила, так меня во сне и тошнить начало, а второй раз я проснулась в ужасе - курила или нет, поняла, что это сон и успокоилась:D ты в какой команде?
я во второй, а ты? раньше мне снилось что курила и совесть не мучала, хотя в реале не хотела. Я то не раскурилась, да и настроилась только на победу) поэтому и силы то воли маловато применяю))

я во второй, а ты? раньше мне снилось что курила и совесть не мучала, хотя в реале не хотела. Я то не раскурилась, да и настроилась только на победу) поэтому и силы то воли маловато применяю))
4-ая))) Вот, главное - внутренний настрой и все как по маслу)))))

4-ая))) Вот, главное - внутренний настрой и все как по маслу)))))
Вообще мы тут все одна команда! и победить все одного врага должны! я без твердого решения никогда и дня не могла. Еще я очень боюсь, что в стаж курения добавится еще год, ведь уже все поняла - хватит ошибок.

Вообще мы тут все одна команда! и победить все одного врага должны! я без твердого решения никогда и дня не могла. Еще я очень боюсь, что в стаж курения добавится еще год, ведь уже все поняла - хватит ошибок.
Christinka, если есть желание - все будет хорошо:) я всегда ждала одного - когда появиться желание и вот свершилось:D желание, а потом и бросание:D

Как сны? Мне снятся, все во сне крутится вокруг сигарет, но вроде не курю.
Очень часто снится,что сорвался,на утро даже радости нет,что это всего лишь сон ,так погано,как-будто в действительности сорвался.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу