Табекс новый

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!Да я тоже думаю не важно какими способами и методами главное добиться результата.И надо на счет алкоголя подумать мне.В прошлом году употреблял на день рождения 10 апреля и в августе на встрече с друзьями в отпуске.В принципе не напрягает но...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Держись. Это никотин выкручивает, не хочет тебя выпускать. А ты как бросаешь, силой воли или есть помощь. По поводу сна, попробуй успокоительное, потому-что отдых тебе нужен а без сна ерундово, потом колокола в голове звонят и соображения никакого. Мне помогал обыкновенный пустырник для сна, а чтоб быть спокойной и уравновешенной -глицин. Не сдавайся !
у тебя уже нормально со сном?

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня со сном уже нормально, вначале как и у тебя был полный раздрай. Я бросала и попала в больницу по астме, и что я имела, ночь - все спят, а ты никак. Засыпаешь на полчаса -час , а потом до утра или лежишь или ходишь по коридору. Но мне хорошо помог пустырник и глицин. Как твои дела?

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня со сном уже нормально, вначале как и у тебя был полный раздрай. Я бросала и попала в больницу по астме, и что я имела, ночь - все спят, а ты никак. Засыпаешь на полчаса -час , а потом до утра или лежишь или ходишь по коридору. Но мне хорошо помог пустырник и глицин. Как твои дела?
Все отлично спасибо.Только раньше я в 21.00 или в 21.30 уже спал подьем в 7 утра,а сейчас ложусь самое раннее после полуночи.встаю также в 7.В больницу попала из за того что бросила?Сейчас улучшилось здоровье?

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет, мне наконец поставили диагноз -бронхиальная астма аллергического характера , причем реагирует моя астма через дыхание. Пока установили в качестве аллергенов травы -злаки и сорняки + кот -4степень опасности и т. д. Вот когда поставили такой диагноз я поняла что дальше тянуть некуда. У меня это не первая попытка бросить. Тяжело очень, и тяги как таковой уже нет, это все можно перетерпеть но что-то не дает еще забыть , тревожит . Тогда я иду читать дневники. Помнишь, кто-то умный сказал, что все уже было. То, через что мы проходим, проходило уже много людей, кто успешно ну а кто.... Здесь надо себя поддерживать, не расклеиваться по возможности ,ну а если станет совсем тяжело- подавай сигнал. Шучу. Мне кажется у тебя все получится. :smile_coffee:

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Нет, мне наконец поставили диагноз -бронхиальная астма аллергического характера , причем реагирует моя астма через дыхание. Пока установили в качестве аллергенов травы -злаки и сорняки + кот -4степень опасности и т. д. Вот когда поставили такой диагноз я поняла что дальше тянуть некуда. У меня это не первая попытка бросить. Тяжело очень, и тяги как таковой уже нет, это все можно перетерпеть но что-то не дает еще забыть , тревожит . Тогда я иду читать дневники. Помнишь, кто-то умный сказал, что все уже было. То, через что мы проходим, проходило уже много людей, кто успешно ну а кто.... Здесь надо себя поддерживать, не расклеиваться по возможности ,ну а если станет совсем тяжело- подавай сигнал. Шучу. Мне кажется у тебя все получится. :smile_coffee:
У меня получится.У тебя тоже получится. А я еще может быть печатать научусь.А если еще без ошибок,то совсем хорошо.

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты хорошо пишешь. Зачем к себе придираешься. А ошибки - не надо искать у себя ошибки . А вообще ошибки у меня например- это когда я пытаюсь побыстрее и не перечитаю. Так что не критикуй себя .;)

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты хорошо пишешь. Зачем к себе придираешься. А ошибки - не надо искать у себя ошибки . А вообще ошибки у меня например- это когда я пытаюсь побыстрее и не перечитаю. Так что не критикуй себя .;)
Серьезно.Я один из тех не
многих кто еще пишет ручкой по бумаге.В соц.сетях нахожусь лет пять наверно.Но сколько написал здесь на форуме столько не писал никогда.

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Это нормально. Ты в сетях 5 лет . Но там просто наверное не было необходимости писать ,может читал больше или смотрел. А я в сетях вообще не участвую. Я как то не понимаю эту жизнь напоказ . Наверно не то воспитание. Ну а форум ? Я это так понимаю. Каждый из нас приходит сюда со своим - со своей нуждой -все хотим бросить курить, со своей бедой -что-то идет не так , помогите , люди ! Мне здесь нравится. Дома я не жалуюсь . Ну как я скажу- вот, плохо мне , кажется докурилась курилка. Я же их напугаю ,а мне это надо? На работе тем более не поймут ,да и кроме меня сейчас никто не бросает . Ну а здесь ,я своя, я такая же как он или она . Поэтому я здесь тоже много пишу ;)

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Это нормально. Ты в сетях 5 лет . Но там просто наверное не было необходимости писать ,может читал больше или смотрел. А я в сетях вообще не участвую. Я как то не понимаю эту жизнь напоказ . Наверно не то воспитание. Ну а форум ? Я это так понимаю. Каждый из нас приходит сюда со своим - со своей нуждой -все хотим бросить курить, со своей бедой -что-то идет не так , помогите , люди ! Мне здесь нравится. Дома я не жалуюсь . Ну как я скажу- вот, плохо мне , кажется докурилась курилка. Я же их напугаю ,а мне это надо? На работе тем более не поймут ,да и кроме меня сейчас никто не бросает . Ну а здесь ,я своя, я такая же как он или она . Поэтому я здесь тоже много пишу ;)
Дополнительная страховка.Мне тоже форум помогает,много полезной информации и опыт других людей.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня заметил у себя на щеках румянец,как будто после рыбалки.Померил температуру-норма.Померил давление 122 на 80-тоже норма.Значит результат двухнедельного не курения на лицо,в буквальном смысле слова.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
foreman, 14 дней! Поздравляю!

day01405.jpg

Список для поздравлений 24.1.17

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Проспал до 9 сегодня.Проснулся чувствую есть хочу,прикольно.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня пару раз возникали смутные,провокационные мысли.Даже не желание курить,а какие-то отголоски желания.Наверно из за работы,напряженный получился день.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня все таки пересилил свою лень и сходил в тренажерный зал,после двухлетнего перерыва.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»