Табекс новый

• Автор темы Автор темы Foreman
  • Дата начала Дата начала
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Надо давать нюхать пепельницу тем кто решил попробовать первую сигарету.

начал бросать с 6.01.2017 не курю с 10.ухудшился сон
Привет!
Возможно побочка Табекса. Мне поначалу цветные полнометражные художественные фильмы во сне крутили ))). А кто-то просто хуже спать начинает. Пройдет.

Надо давать нюхать пепельницу тем кто решил попробовать первую сигарету.
нужно вообще запретить на государственном уровне! как травку и тд... может тогда будет толк!

нужно вообще запретить на государственном уровне! как травку и тд... может тогда будет толк!
Мне кажется на гос. уровне запрещать нельзя.Это решение каждый для себя сам сделать должен. А вот то что запретили рекламу и сцены курения это нормально по крайней мере для бросающих

Мне кажется на гос. уровне запрещать нельзя.Это решение каждый для себя сам сделать должен. А вот то что запретили рекламу и сцены курения это нормально по крайней мере для бросающих
Это хорошо, для людей осознанных... а вот что делать с подростками... влияния окружения, ведь мы сами начинали в 13-15 лет затягивать 1-ю сигарету...как тут быть??

foreman, привет :oops:.
начал бросать с 6.01.2017 не курю с 10.ухудшился сон
Главное, чтобы здоровье улучшалось, а ночью, когда не спится, можно на форуме полазить (или к жене поприставать), да мало ли чего ещё....
Почему счётчик не ставишь? 7 дней - это уже круто!!! :thumbsup:

у меня тоже бессонница рано началась, и до сих пор не прошла.

а как поставить я вчера тыкала, тыкала, либо я его поставила и не вижу, либо все таки не удалось?

Это хорошо, для людей осознанных... а вот что делать с подростками... влияния окружения, ведь мы сами начинали в 13-15 лет затягивать 1-ю сигарету...как тут быть??
Здесь могут помочь только родители разьяснениям,угрозами,примерами.мы сами должны думать о своих детях и как их уберечь.В том числе и от этого.На школу и на государство надеяться...Вот засиделся здесь и пропустил прием таблетки на час.Все таки наверно дело не в таблетках

foreman, привет :oops:.

Главное, чтобы здоровье улучшалось, а ночью, когда не спится, можно на форуме полазить (или к жене поприставать), да мало ли чего ещё....
Почему счётчик не ставишь? 7 дней - это уже круто!!! :thumbsup:
Я не соображу как его ставить

Здесь могут помочь только родители разьяснениям,угрозами,примерами.мы сами должны думать о своих детях и как их уберечь.В том числе и от этого.На школу и на государство надеяться...Вот засиделся здесь и пропустил прием таблетки на час.Все таки наверно дело не в таблетках
Возможно и не в них... =) А вот засиделась, домой пора уже, хватит работать=))):thumbsup:

Так будет легче за тобой наблюдать ;)

В любом случае главное это твое твердое решение, таблетки, пластыри, спреи и т.п. для поддержания штанов (для уверенности)...

В любом случае главное это твое твердое решение, таблетки, пластыри, спреи и т.п. для поддержания штанов (для уверенности)...
Да основное это решиться сделать первый шаг.

Да основное это решиться сделать первый шаг.
Ну первый шаг ты сделал неделю назад, теперь надо просто не делать ни одной затяжки, ни при каких обстоятельствах, и поверь моему опыту, каждый следующий накат будет легче и короче предыдущего, но всплывать это будет еще долго (как говориться, оно не тонет), но именно всплывать, а топить это или поплыть по течению рядом - это только тебе решать. За тебя твой выбор никто не сделает. Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу