Табекс новый

• Автор темы Автор темы Foreman
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!Да я тоже думаю не важно какими способами и методами главное добиться результата.И надо на счет алкоголя подумать мне.В прошлом году употреблял на день рождения 10 апреля и в августе на встрече с друзьями в отпуске.В принципе не напрягает но...

Держись. Это никотин выкручивает, не хочет тебя выпускать. А ты как бросаешь, силой воли или есть помощь. По поводу сна, попробуй успокоительное, потому-что отдых тебе нужен а без сна ерундово, потом колокола в голове звонят и соображения никакого. Мне помогал обыкновенный пустырник для сна, а чтоб быть спокойной и уравновешенной -глицин. Не сдавайся !
у тебя уже нормально со сном?

У меня со сном уже нормально, вначале как и у тебя был полный раздрай. Я бросала и попала в больницу по астме, и что я имела, ночь - все спят, а ты никак. Засыпаешь на полчаса -час , а потом до утра или лежишь или ходишь по коридору. Но мне хорошо помог пустырник и глицин. Как твои дела?

У меня со сном уже нормально, вначале как и у тебя был полный раздрай. Я бросала и попала в больницу по астме, и что я имела, ночь - все спят, а ты никак. Засыпаешь на полчаса -час , а потом до утра или лежишь или ходишь по коридору. Но мне хорошо помог пустырник и глицин. Как твои дела?
Все отлично спасибо.Только раньше я в 21.00 или в 21.30 уже спал подьем в 7 утра,а сейчас ложусь самое раннее после полуночи.встаю также в 7.В больницу попала из за того что бросила?Сейчас улучшилось здоровье?

Нет, мне наконец поставили диагноз -бронхиальная астма аллергического характера , причем реагирует моя астма через дыхание. Пока установили в качестве аллергенов травы -злаки и сорняки + кот -4степень опасности и т. д. Вот когда поставили такой диагноз я поняла что дальше тянуть некуда. У меня это не первая попытка бросить. Тяжело очень, и тяги как таковой уже нет, это все можно перетерпеть но что-то не дает еще забыть , тревожит . Тогда я иду читать дневники. Помнишь, кто-то умный сказал, что все уже было. То, через что мы проходим, проходило уже много людей, кто успешно ну а кто.... Здесь надо себя поддерживать, не расклеиваться по возможности ,ну а если станет совсем тяжело- подавай сигнал. Шучу. Мне кажется у тебя все получится. :smile_coffee:

Нет, мне наконец поставили диагноз -бронхиальная астма аллергического характера , причем реагирует моя астма через дыхание. Пока установили в качестве аллергенов травы -злаки и сорняки + кот -4степень опасности и т. д. Вот когда поставили такой диагноз я поняла что дальше тянуть некуда. У меня это не первая попытка бросить. Тяжело очень, и тяги как таковой уже нет, это все можно перетерпеть но что-то не дает еще забыть , тревожит . Тогда я иду читать дневники. Помнишь, кто-то умный сказал, что все уже было. То, через что мы проходим, проходило уже много людей, кто успешно ну а кто.... Здесь надо себя поддерживать, не расклеиваться по возможности ,ну а если станет совсем тяжело- подавай сигнал. Шучу. Мне кажется у тебя все получится. :smile_coffee:
У меня получится.У тебя тоже получится. А я еще может быть печатать научусь.А если еще без ошибок,то совсем хорошо.

Ты хорошо пишешь. Зачем к себе придираешься. А ошибки - не надо искать у себя ошибки . А вообще ошибки у меня например- это когда я пытаюсь побыстрее и не перечитаю. Так что не критикуй себя .;)

Ты хорошо пишешь. Зачем к себе придираешься. А ошибки - не надо искать у себя ошибки . А вообще ошибки у меня например- это когда я пытаюсь побыстрее и не перечитаю. Так что не критикуй себя .;)
Серьезно.Я один из тех не
многих кто еще пишет ручкой по бумаге.В соц.сетях нахожусь лет пять наверно.Но сколько написал здесь на форуме столько не писал никогда.

Это нормально. Ты в сетях 5 лет . Но там просто наверное не было необходимости писать ,может читал больше или смотрел. А я в сетях вообще не участвую. Я как то не понимаю эту жизнь напоказ . Наверно не то воспитание. Ну а форум ? Я это так понимаю. Каждый из нас приходит сюда со своим - со своей нуждой -все хотим бросить курить, со своей бедой -что-то идет не так , помогите , люди ! Мне здесь нравится. Дома я не жалуюсь . Ну как я скажу- вот, плохо мне , кажется докурилась курилка. Я же их напугаю ,а мне это надо? На работе тем более не поймут ,да и кроме меня сейчас никто не бросает . Ну а здесь ,я своя, я такая же как он или она . Поэтому я здесь тоже много пишу ;)

Это нормально. Ты в сетях 5 лет . Но там просто наверное не было необходимости писать ,может читал больше или смотрел. А я в сетях вообще не участвую. Я как то не понимаю эту жизнь напоказ . Наверно не то воспитание. Ну а форум ? Я это так понимаю. Каждый из нас приходит сюда со своим - со своей нуждой -все хотим бросить курить, со своей бедой -что-то идет не так , помогите , люди ! Мне здесь нравится. Дома я не жалуюсь . Ну как я скажу- вот, плохо мне , кажется докурилась курилка. Я же их напугаю ,а мне это надо? На работе тем более не поймут ,да и кроме меня сейчас никто не бросает . Ну а здесь ,я своя, я такая же как он или она . Поэтому я здесь тоже много пишу ;)
Дополнительная страховка.Мне тоже форум помогает,много полезной информации и опыт других людей.

Сегодня заметил у себя на щеках румянец,как будто после рыбалки.Померил температуру-норма.Померил давление 122 на 80-тоже норма.Значит результат двухнедельного не курения на лицо,в буквальном смысле слова.

foreman, 14 дней! Поздравляю!

day01405.jpg

Список для поздравлений 24.1.17

Проспал до 9 сегодня.Проснулся чувствую есть хочу,прикольно.

Сегодня пару раз возникали смутные,провокационные мысли.Даже не желание курить,а какие-то отголоски желания.Наверно из за работы,напряженный получился день.

Сегодня все таки пересилил свою лень и сходил в тренажерный зал,после двухлетнего перерыва.

А в своем дневнике тоже нельзя материться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу