*Инга*
Наблюдатель
- Реакции
- 29
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 10.01.2017
Нет, а подскажите,как.А то пока я разберусьВ некурительную стодневку уже записались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, а подскажите,как.А то пока я разберусьВ некурительную стодневку уже записались?
ВотНет, а подскажите,как.А то пока я разберусь
Круто - это вот так. Самый передовой и креативный способочень круто
...Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»...
Инга, прекрасное название дневника, кстати. Удачи тебе!P.S. Ой, а как исправить описку в названии дневника??? Только увидела
Надежда - глупое чувство... Здесь её можно смело уверенностью заменить!!! Так что даже не сомневайся!!Очень надеюсь, что с вашей, друзья, помощью попытка будет удачной.
Страх - прекрасный мотиватор!Стало страшновато от своей решимости
а ты не жалуйся, просто пиши ощущения, это самоанализПравда, я - не большой любитель описывать и жаловаться
Я бы поспорил....Страх - прекрасный мотиватор!
..........
Не, ну в какой-то мере он прав! К примеру, знаю многих товарищей, которые после посещения больнички по скорой с диагнозом, близким к инсульту, бросали курить, пить и даже говорить плохие слова сразу после выхода из кабинета врача. Правда, здесь мы немного не о том. Да и бросаем мы по своей воле, а не по диагнозу врача )Я бы поспорил....
Доброго времени суток!!!
Молодец! Значит теперь твоя задача ходить по дневникам новоприбывших и воодушевлять их своим примеромПравда, я - не большой любитель описывать и жаловаться