Бурные мысли 693
Писатель
да что то я не верю в эти методы)А что так грустно? Хорошо ведь, когда есть еще не испытанные способы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да что то я не верю в эти методы)А что так грустно? Хорошо ведь, когда есть еще не испытанные способы
Бурные мысли 693, а во что есть вера? Собираешься ли ты вообще бросать курить? ))
Надо как-то двигаться в правильном направлении, хотя бы мысленно. Представлять себя вновь некурящей, счастливой, вкусно пахнущей
мотивации полно, просто когда в тот раз бросала, была решительна, а сейчас какая то трусишка(((((((((( не хочется бросить и начать, хочется раз и навсегда....hls, я думаю. скоро она к этому придет.. просто пока не набралась смелости и мотивации..
У меня так же было. Да и у всех, наверно, это было. Последняя сигарета, последняя пачка, неделя, месяц, год. С понедельника брошу, со следующего месяца, перед отпуском, в новом году )))представляю что эта сигарета последняя, но проходит время (час-два) и я опять тянусь за сигой..
вот вот, так жеУ меня так же было. Да и у всех, наверно, это было. Последняя сигарета, последняя пачка, неделя, месяц, год. С понедельника брошу, со следующего месяца, перед отпуском, в новом году )))
блин, говорить легко)))))))))))))Бурные мысли 693,
Устраняй потихоньку стрессовые факторы
Ой, да ладно. Все же дело в желании, по большому счету. Весь сумбур разложить по полочкам в голове, выделить проблемы, определить пути решения и действовать последовательно. Всеблин, говорить легко)))))))))))))
как у тебя все складно) было бы у все так, никто бы не курил)))Ой, да ладно. Все же дело в желании, по большому счету. Весь сумбур разложить по полочкам в голове, выделить проблемы, определить пути решения и действовать последовательно. Все
Ну конечно, это же идеальный вариант ))) Когда так складывается, тогда и бросаешь )как у тебя все складно) было бы у все так, никто бы не курил)))
Привет привет))) все хорошо, НГ отлично, пережила)))) курить так и не бросила(((((((((((((((((((((Такс.. похоже Евгения не пережила НГ
да уж))) ощущения новые))))
не специально)))) так получилось)Бурные мысли 693, Молодец! Я рад, что ты вернулась!
Специально решила 1го февраля бросить? Если чо, обращайся