Авторский Я - свободна, Я - не курю!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Надо как-то двигаться в правильном направлении, хотя бы мысленно. Представлять себя вновь некурящей, счастливой, вкусно пахнущей ;)

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
hls, я думаю. скоро она к этому придет.. просто пока не набралась смелости и мотивации.. :oops:

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Бурные мысли 693, а во что есть вера? Собираешься ли ты вообще бросать курить? ))
Надо как-то двигаться в правильном направлении, хотя бы мысленно. Представлять себя вновь некурящей, счастливой, вкусно пахнущей ;)

Да есть конечно в мыслях планы бросить, да и я часто собираюсь с духом и представляю что эта сигарета последняя, но проходит время (час-два) и я опять тянусь за сигой..... мне жутко становится, как будто утопия(((
hls, я думаю. скоро она к этому придет.. просто пока не набралась смелости и мотивации.. :oops:
мотивации полно, просто когда в тот раз бросала, была решительна, а сейчас какая то трусишка(((((((((( не хочется бросить и начать, хочется раз и навсегда....

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
представляю что эта сигарета последняя, но проходит время (час-два) и я опять тянусь за сигой..
У меня так же было. Да и у всех, наверно, это было. Последняя сигарета, последняя пачка, неделя, месяц, год. С понедельника брошу, со следующего месяца, перед отпуском, в новом году )))

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
У меня так же было. Да и у всех, наверно, это было. Последняя сигарета, последняя пачка, неделя, месяц, год. С понедельника брошу, со следующего месяца, перед отпуском, в новом году )))
вот вот, так же

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
блин, говорить легко)))))))))))))
Ой, да ладно. Все же дело в желании, по большому счету. Весь сумбур разложить по полочкам в голове, выделить проблемы, определить пути решения и действовать последовательно. Все ;)

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ой, да ладно. Все же дело в желании, по большому счету. Весь сумбур разложить по полочкам в голове, выделить проблемы, определить пути решения и действовать последовательно. Все ;)
как у тебя все складно) было бы у все так, никто бы не курил)))

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник