Авторский Я - свободна, Я - не курю!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
да что то все в кучу, сорвалась..... до сих пор простить себе не могу... ну вообщем бла бла, все это уже пустые слова...
Думаю, что на таких сроках просто так не срываются. Наверняка сильный стресс? Может захочешь позже рассказать.

Надо заново начинать думать в правильном направлении. В итоге собраться с мыслями и снова в бой :)

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Думаю, что на таких сроках просто так не срываются. Наверняка сильный стресс? Может захочешь позже рассказать.

Надо заново начинать думать в правильном направлении. В итоге собраться с мыслями и снова в бой :)
надо, но пока сил нет

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет) помнится ты меня предупреждал, что эффект книги спадает и есть вероятность закурить)
Точно. Забыл поздороваться. Привет :)
Ну эффект кончается от всего в итоге. Все эти средства помогают только вначале, а дальше остаешься один на один и надо быть начеку, всегда помнить почему и зачем.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Оно и понятно. Заново нужно настраиваться, подготовиться морально, иначе может получиться обратный эффект, если сразу в омут с головой :)
да за это время я раза три пыталась бросить, безуспешно.....

Последнее редактирование:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
:( чет я вообще в себя уже не верю...
Вот это как раз неправильно. Брось такие мысли. Ты ведь уже не курила ПОЛТОРА года. Так что нужно верить, потому что ты это можешь сделать.
Просто, как я понимаю, сильный стресс тебя сломал. Ничего, бывает. Споткнулась, упала, теперь ты опытнее :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Мечтать это уже хорошо, почти пол дела ) А то ведь раньше ты и не верила в себя :)

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Мечтать это уже хорошо, почти пол дела ) А то ведь раньше ты и не верила в себя :)
да легко говорить когда не куришь)))) я раньше думала что не сорвусь никогда, зная как мне тяжело это далось, теперь держу язык за зубами)

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Не думала таблетки попробовать?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
)))) конечно лучше)))) ну сама знаешь какой это тяжкий процесс, мне кажется что я морально еще не готова...
я решила тебе здесь написать..:) этот процесс не такой уж и тяжкий, главное не сорваться.. я вот тоже боюсь, тоже после года сорвалась на месяц. потому что дура. но для меня важен каждый свободный день. для меня праздник то, что я смогла его прожить без сигарет.. и бросать в этот раз мне легче. потому что я помню, как мне было хорошо весь этот год.
давай со мной? рискнем снова стать живыми и независимыми?:wub::skip:

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
я решила тебе здесь написать..:) этот процесс не такой уж и тяжкий, главное не сорваться.. я вот тоже боюсь, тоже после года сорвалась на месяц. потому что дура. но для меня важен каждый свободный день. для меня праздник то, что я смогла его прожить без сигарет.. и бросать в этот раз мне легче. потому что я помню, как мне было хорошо весь этот год.
давай со мной? рискнем снова стать живыми и независимыми?:wub::skip:
да надо))))) но чет пока все ограничивается этим))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу