Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пасиб))))))))))))))))) сама радуюсь))))
спасибо))))Бурные мысли 693, оу, присоединяюсь, тоже поздравляю! Умничка
в отпуске была))) не до интернета)) смотрю дату важную пропустила 1000дней!) молодец!)Женька, привет! Как дела у тебя? Давно не появляешься
спасибо большое))))Женька, С Днём рождения тебя! Счастья, любви, удачи! Радостной и вкусной жизни!
Эх... обидно, досадно... ну и ладно... выплюнь каку и не кури больше.закурила.....
месяца два то точноЭх... обидно, досадно... ну и ладно... выплюнь каку и не кури больше.
Давно закурила?
да что то все в кучу, сорвалась..... до сих пор простить себе не могу... ну вообщем бла бла, все это уже пустые слова...Женя, почему закурила? У тебя же срок не курения был уже большой....
да ужБурные мысли 693, Жалко...... Правда жалко..
пока не собираюсьБурные мысли 693, ну ты ведь не спроста на форум вернулась... когда счетчик ставить собираешься?
закурила.....
Привет) помнится ты меня предупреждал, что эффект книги спадает и есть вероятность закурить)
Более полутора лет, Жень, жалко то как.. Ну я надеюсь битва продолжится?
Как сказал один белобрысый будущий 45 президент США "Иногда, проиграв битву, можно найти новый способ победить в войне".