Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не закуришьНе курю 3-й день.
1-й день был тяжелым. До последнего думала, что сорвусь и опять закурю.
Поддержать есть кому, а ты Асечка не вешай нос, и записывайся к нам на стодневку-поддержим, у тебя теперь сотни друзей!Может, зря я себя так основательно настроила, ведь по статистике 10 дней могут выдержать 80% курильщиков, а дальше лишь единицы.
Начала курить в 13 лет, сейчас мне 18.
Поддерживать меня некому, а мысли о сигарете преследуют постоянно.
На данный момент я твердо настроена стать некурящим человеком, но боюсь, что мысли могут измениться.
Не надо бояться, мысли они конечно могут и измениться, но если ты решила бросить, поставила цель, иди к ней!Может, зря я себя так основательно настроила, ведь по статистике 10 дней могут выдержать 80% курильщиков, а дальше лишь единицы.
Начала курить в 13 лет, сейчас мне 18.
Поддерживать меня некому, а мысли о сигарете преследуют постоянно.
На данный момент я твердо настроена стать некурящим человеком, но боюсь, что мысли могут измениться.
Ася45108, привет! Аська это что ли номер телефона 4 5108?
Ох Аська, тебе 18!!! Девочка моя ты уже поняла, что тебе не нужна сигарета! Блин еслиб я в 18 додумалась до этого, то имела бы 20 лет свободной жизни.... Ась, бросай! Ты такая молодчинка, жержись!
Ася45108, привет! Аська это что ли номер телефона 4 5108?
Ох Аська, тебе 18!!! Девочка моя ты уже поняла, что тебе не нужна сигарета! Блин еслиб я в 18 додумалась до этого, то имела бы 20 лет свободной жизни.... Ась, бросай! Ты такая молодчинка, жержись!