#Некурим Мой путь к независимости ✨

Не курю с
9 Сен 2025
Способ отказа
Другое
Принесла про дофамин
Спасибо! Буду изучать! :)

Привет! Придумай новый "ритуал" взамен прежнего. Я одноразки курила,только глаза открывала, сразу рукой ее нащупывала и в ванну. Сначала затяжки, потом все остальное. Сейчас водоканал решил мне помочь в бросании видимо, и отключил горячую воду)) и теперь я первым делом иду греметь кастрюлями и чайником, чтобы эту самую воду согреть😁. На работе я выхожу на улицу и просто глубоко дышу, или природу разглядываю. В общем, вариантов масса. Удачи и лёгкой бездымной жизни!

Привет! Придумай новый "ритуал" взамен прежнего. Я одноразки курила,только глаза открывала, сразу рукой ее нащупывала и в ванну. Сначала затяжки, потом все остальное. Сейчас водоканал решил мне помочь в бросании видимо, и отключил горячую воду)) и теперь я первым делом иду греметь кастрюлями и чайником, чтобы эту самую воду согреть😁. На работе я выхожу на улицу и просто глубоко дышу, или природу разглядываю. В общем, вариантов масса. Удачи и лёгкой бездымной жизни!
У меня тоже полное слияние было с айкосом, он целый день в моей руке, стики заряжала уже на автомате даже не задумываясь. К вечеру столько выкуривала, что голова уже совсем не соображала. Насчет воды и смех, и грех, конечно. 😂

У меня тоже полное слияние было с айкосом, он целый день в моей руке, стики заряжала уже на автомате даже не задумываясь. К вечеру столько выкуривала, что голова уже совсем не соображала. Насчет воды и смех, и грех, конечно. 😂
Айкос у меня был перед одноразками, года два наверно. Тоже по 2-3 стика за раз улетало. Не помню уже где, читала, что зависимость никогда не сбавит обороты, а будет только набирать. Я еще и сама без тормозов, поэтому у меня так и получилось( пока голос в голове (самосохранения видимо) мне не сказал, ты че делаешь вообще?

• Огонь
Реакции: Vad'
@Ussianochka , Поздравляю вас с днем рождения!Сил моральных и физических вам,шоб справиться со всем этим вредным дерьмом😁

@Ussianochka, С Днём Рождения!!!
Букет2.webp

Поздравляю с Днем Рождения Юль! Возвращайся к нам!

super-kartinka-s-dnem-rozhdeniya-devushke-548.gif

Присоединяюсь к поздравлениям С Днём Рождения!🫂🌟💐🥀💐🥀💐

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу