Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после 1,5 лет почему снова закурил?Курил 36 лет, с небольшими перерывами, бросал много раз и разными способами, самое большее некурил 1,5 года.
Спасибо
Сам не пойму почему так, наверное тараканы в голове сильно изменилисьСережа, это ты как то неправильно настроился. В первый день чаще испытывают удивление и радость.
В смысле назло
Ну прост уже очень зол на себя любимого, что не могу бросить, вот поэтому назлоВ смысле назлодля себя любимого наверное
![]()
Себя любимого любить надо,холить и лелеять, жалеть наконец и поэтому перестать травитьНу прост уже очень зол на себя любимого, что не могу бросить, вот поэтому назло
Я люблю пиво, можно пить?Тебе сейчас тяжело . Постарайся отвлекать себя. Что ты больше любишь- семечки ,леденцы. Посмотри дыхательную гимнастику. Когда сильно прижмет- пей больше жидкости-нужно выводить токсины из организма. Я пила зеленый чай с имбирем, я и сейчас иногда тоненько нарезаю имбирь и вместо леденца .Гуляй по улице-свежий воздух, и больше отдыхай. Возможно тебе захочется залечь в спячку как медведю это нормально. Организм без поступления никотина перестраивается а так как 36 лет это все таки срок то и времени на восстановление тебе понадобится побольше. Только не срывайся, если будет плохо- сиди на форуме, пиши -тебе обязательно ответят.![]()
Пиво канеш клево, но алкоголь бы пока не надо может спровоцировать.Я люблю пиво, можно пить?
Пей но не кури .Здесь многие писали что перестав курить снимали стресс от отказа алкоголем, а в одном дневнике у девочки прочитала что она, бросив курить, полюбила пиво, хотя раньше оно ей было по барабану. Самое главное не курить, чтобы ты стал освобождаться от никотина .Я люблю пиво, можно пить?