rotter
Не кто то
- Реакции
- 4.134
Это кто такие ? )))ты не даосист случаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто такие ? )))ты не даосист случаем?
Непрактичную шляпу короче.Начни с малого - купи себе небольшой спортивный лексус.
Потом глядишь и втянешься.![]()
Чтоб себя любить нужно не экономить? Странно, я думала бережливость это достоинствоНе очень, так как постоянно на себе экономлю. Не знаю, как это изменить.
он на себе только экономитЧтоб себя любить нужно не экономить? Странно, я думала бережливость это достоинство![]()
На себе нельзя экономитьЧтоб себя любить нужно не экономить? Странно, я думала бережливость это достоинство![]()
Скорее какие потребности у человека, нуна оно или не нануНа себе нельзя экономить
Ну вот живу себе без фоня этого и норм, без робот-пылесос можно да и без моря уже не сколько лет, и ничего не изменилосьНа себе нельзя экономить
Если тебе и без этого кайфово живётся, тогда норм. А если ты мечтаешь об этих вещах, но не позволяешь себе их, то это уже совсем другая историяНу вот живу себе без фоня этого и норм, без робот-пылесос можно да и без моря уже не сколько лет, и ничего не изменилось![]()
а бывает так что у тебя трусов нет , закончились все а ты купить не можешь, так как жалеешь денегНу вот живу себе без фоня этого и норм, без робот-пылесос можно да и без моря уже не сколько лет, и ничего не изменилось![]()
и думаешь ай ладно в старых похожуа бывает так что у тебя трусов нет , закончились все а ты купить не можешь, так как жалеешь денег
да!Если тебе и без этого кайфово живётся, тогда норм. А если ты мечтаешь об этих вещах, но не позволяешь себе их, то это уже совсем другая история
Сапоги текут, но ещё ж не сильно, подождём пока подошва отвалится. А ребенкам срочно конфет купить надо.а бывает так что у тебя трусов нет , закончились все а ты купить не можешь, так как жалеешь денег

и вот в этом случае надо пойти и купить себе трусы а дочка без ресниц обойдется.( это в случае нехватки денег в семье)и думаешь ай ладно в старых похожу
Сапоги текут, но ещё ж не сильно, подождём пока подошва отвалится. А ребенкам срочно конфет купить надо.![]()
Ребенки это то же ты

Ребенки это отдельные личности, которых в какой-то момент надо отпустить и жить спокойно. А то с такими установками любящие мамочки потом свечи держат в спальне у сыночек и дочечекРебенки это то же ты![]()

Контекст не верно понятРебенки это отдельные личности, которых в какой-то момент надо отпустить и жить спокойно. А то с такими установками любящие мамочки потом свечи держат в спальне у сыночек и дочечек![]()

Ну это нездоровая фигня, и нужно что-то с этим делать, жопэ нужно своё в нормальной одежде держать, хотя бы без дыра бывает так что у тебя трусов нет , закончились все а ты купить не можешь, так как жалеешь денег