Ментол
Вселенная любит движение!
Команда форума
Капитан новой цели
Модератор Болтологии
Капитан Зала ожидания
Вот, я про силуНа самом деле, любовь к себе это и есть жизненная сила , у индусов кундалини)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, я про силуНа самом деле, любовь к себе это и есть жизненная сила , у индусов кундалини)
я ниче не бросилаНу, наверное, все-таки любит. Только не совершенно. А все такие бросили, все такие совершенные прямо стали, о мы себя любим, мы прямо молодцы. Аплодируем.
Все же надо делать скидку на слабость человека. Человек иногда просто не вывозит. И получается, что не вывозят именно любовь к себе?

Получается именно так. Если ты себя любишь, значит, ты заботишься о своей душе.Запросто и это будет таж самая любовь , душа это эго )
Оставь людей в покое и займись собой )я ниче не бросила![]()
Тут философию целую нужно разводить .Получается именно так. Если ты себя любишь, значит, ты заботишься о своей душе.
Я вот очень хочу, но вот прямо сильно сейчас в данный момент покурить, чётко выпить для смелости, переспать с 2 мужиками сразу. Ну хорошее ведь желание. Я, может, никогда в жизни групповуху не пробовала, но очень вот хочется.
В действительности, я очень сильно люблю себя больше, чем хочу этого.
Итог: я в какие-то моменты ущемляю себя ради своего же блага. На сколько в данный момент хватает у меня сил.
Вывод: любить себя в первую очередь заботиться о своей душе.
Тогда давай об огурцах и грибахТут философию целую нужно разводить .
Чёт не охото ... )
Хорошо , душа это и сознание то же и Любовь к себе это тоже душа .)Тогда давай об огурцах и грибах
Причем и то и другое мне по кайфу будет .Моя философия стара как этот мир .
"Делай что можешь , и будь что будет"
Я сижу спокойно на работе и не рыпаюсь , завтра будет пирожок или огурец , хз![]()
Тогда давай об грибах
Хорошо ж сиделиА мне нужно работать...
До вечера надо просто отключить форум

А что плохого ? Мораль ? )))А что хорошего в желании переспать с двумя мужиками сразу? Ты извини, конечно, но в этом сообщении вообще любви к себе не вижу.
Мы не поймем друг друга. Зря я начала этот разговор. Пойду делами лучше займусь))А что плохого ? Мораль ? )))
Это тело хочет удовольствия , в этом нет ничего плохого .
Чё сразу покраснела ? То же хочешь?Мы не поймем друг друга. Зря я начала этот разговор. Пойду делами лучше займусь))

Я думаю, Алексей, мы с вами на разных полюсах. И не надо перекладывать свои реакции на меня.Чё сразу покраснела ? То же хочешь?![]()
ИвановичЯ думаю, Алексей, мы с вами на разных полюсах. И не надо перекладывать свои реакции на меня.
полюса у всех одни и те же , удовольствие и неприятное .