O
Oksi1
Спасибо, Ксюша!!!Посмотреть вложение 564030

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ксюша!!!Посмотреть вложение 564030
Витёк ты и так крутой )))))к чему эти сопли????))))) Витя ты молодец,,,, ты крут)))Господи....... Мне когда- нибудь напишут....." Витя, ты молодец "...![]()
Спасибо, Диман!!!!Витя ты молодец,,,, ты крут)))
На самом деле когда ты не куришь месяц, ты намного круче чем в год. Я в месяц себя помню, такая крутышка была, это же так не просто. А сейчас ну не курю и не курю.Спасибо, Диман!!!!
Аж гордяк забил....![]()
Я обязательно тебе напишуГосподи....... Мне когда- нибудь напишут....." Витя, ты молодец "...![]()
Императрица прям,,,,,я очень рад,,,за всех)))На самом деле когда ты не куришь месяц, ты намного круче чем в год. Я в месяц себя помню, такая крутышка была, это же так не просто. А сейчас ну не курю и не курю.![]()
Пошли на рыбалку, там и отметим))))Спасибо, Диман!!!!
Аж гордяк забил....![]()
И я рада что мы смогли. Это было брррр, даже вспоминать не хочу.Императрица прям,,,,,я очень рад,,,за всех)))
Хотелось бы.....Я обязательно тебе напишу
пошли уже танцевать![]()
А я как будто и не курил не когдаИ я рада что мы смогли. Это было брррр, даже вспоминать не хочу.
Послезавтра.....Пошли на рыбалку, там и отметим))))
Вот и договорились))))Послезавтра.....![]()
Ксюш, когда ты шестой год бросаешь...... Крутизны уже нет....На самом деле когда ты не куришь месяц, ты намного круче чем в год
Все получится Вить я уверенаКсюш, когда ты шестой год бросаешь...... Крутизны уже нет....![]()
Спасибо, Ксюша!!!Все получится Вить я уверена![]()
Молодец))поздравляю)Я по прежнему не курю! И это прекрасно!