Сила воли Создание новой себя))

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Возможно! Но мириться это не ко мне! Почему интересно из всех меня беськает именно супруг? Еду домой. Я в поездке и без сигарет, как то странно это... Пришлось потаскать тяжести и проходить много км. Чувствую себя отлично. Пью афобазол и курю электронку безникотиновую раз два в день. Сегодня меня впервые посетило чувство эйфории, что я большая молодец и странный вопрос в голове : а чего собственно я боялась? Какого то незримого врага? Да, мозг курильщика играет злые шутки. Хотя реально легче уже на четвертый день мне стало. Накаты есть, но я себе отвечаю : я не курю. Все у меня получиться!

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Valigyrskaua,
Такое ощущение, что человек всегда сам придумывает себе страдульку, плакульку и ещё чего нибудь... Лишь бы накрутить себя.
f-VIc3_4zao.jpg

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Почему интересно из всех меня беськает именно супруг?
ну так обычно самым близким и перепадат, мы же не пойдем с незнакомцами ругаться, проще нга мужа напсиховать:giggle:

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
ну так обычно самым близким и перепадат, мы же не пойдем с незнакомцами ругаться, проще нга мужа напсиховать:giggle:
Ну так то оно так. Но я его прошу в данный момент поддержать меня, а он как будто специально... Тиранит меня! Тсс! Наверное, тихо злится, что я не курю))) надо его подтягивать

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
может и так, а может просто кажется.. при отказе от курения мозг вообще выдает картинку агрессивно настроенного мира!
только спустя время понимаешь, что сама себя накрутила:giggle:
Самого доброго утра!:wub:

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Да, мозг курильщика играет злые шутки. Хотя реально легче уже на четвертый день мне стало. Накаты есть, но я себе отвечаю : я не курю. Все у меня получитьс
Valigyrskaua, да ,да, да- всё от мозга идёт!!! Мне на 5 день получшело, но накаты до сих пор присутствуют и вредничают, но уже послабее стали. Скоро ещё больше ослабнут и победа будет за нами!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Valigyrskaua, да ,да, да- всё от мозга идёт!!! Мне на 5 день получшело, но накаты до сих пор присутствуют и вредничают, но уже послабее стали. Скоро ещё больше ослабнут и победа будет за нами!
Да, да! Спасибо за поддержку! Я два дня прогуляла! Была на дне рождении, сегодня отхожу! Были у подруги на дне рождении сына, один годик был! Сели праздновать в 16часов закончили в три ночи. Одиннадцать часов! Почти все пытались угостить сигаретой! Я горда собой! Плясала до упаду! Но не курила!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
А я жива и даже больше, все хорошо. Уже вроде 19дней. Чувствую себя отлично, просмотрела все лекции по курсу шичко и распечатала 10 дневников, ещё не заполнила. Но под лекции каждый вечер засыпала. Решила, что для борьбы все средства хороши))) не могла войти в свой дневник, в свой профиль вхожу а где дневник мой не знаю)) ( завтра улетаю в отпуск и если честно переживпю

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Valigyrskaua, Ну что, продолжаем разговор! Рассказывай, как денёк прошел!:)
Доброе утро. Полет нормальный. Вчера после работы мне было грустно и я немного поревела. Потом сама же на себя со стороны посмотрела и подумала о том, какая же я дура. Встала и начала делать дела по дому, после чего мы пошли гулять пешком. Настроение было вялое (в обычной жизни я слишком активная). Шла домой и не удержалась и купила мороженое и дома попила его с кофе. Спать легла непривычно рано для меня, спала хорошо, но морожко можно было и не есть. Не хочу потолстеть это точно
Сейчас был кофе с творогом и фруктами и кофе. Вкусно конечно, но не... мартини,не мартини... Мозг хочет курить, а я пойду лучше дела домашние по дому поделаю. Вечером тренировка, должно быть лучше. У меня основные накаты вечером и ещё у меня такая фигня, я докапывпюсь к любимым мне людям и хочу их всячески зацепить. Дурость конечно, но.... И головой я это понимаю. Но в момент наката, кто то должен быть виноват, но не я. Пью афобазол и не курю. И это здорово, надо лишь потерпеть первые пару дней, чтоб никого по глупости своей не обидеть

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Полет нормальный. Вчера после работы мне было грустно и я немного поревела. Потом сама же на себя со стороны посмотрела и подумала о том, какая же я дура. Встала и начала делать дела по дому, после чего мы пошли гулять пешком. Настроение было вялое (в обычной жизни я слишком активная). Шла домой и не удержалась и купила мороженое и дома попила его с кофе. Спать легла непривычно рано для меня, спала хорошо, но морожко можно было и не есть. Не хочу потолстеть это точно
Сейчас был кофе с творогом и фруктами и кофе. Вкусно конечно, но не... мартини,не мартини... Мозг хочет курить, а я пойду лучше дела домашние по дому поделаю. Вечером тренировка, должно быть лучше. У меня основные накаты вечером и ещё у меня такая фигня, я докапывпюсь к любимым мне людям и хочу их всячески зацепить. Дурость конечно, но.... И головой я это понимаю. Но в момент наката, кто то должен быть виноват, но не я. Пью афобазол и не курю. И это здорово, надо лишь потерпеть первые пару дней, чтоб никого по глупости своей не обидеть
Ой, прям "Всё как у людей"! И жор, и капризность и вспыльчивость. Это, конечно, плохо, но необходимый этап и он проходит! Я зимой не курил набрал 11 кило :facepalm:. Летом уже хитрее действовал, подсовывал организму в момент жуткого жора всякие огурцы с морковками!:giggle: Ему все равно что трущить, а меня потом весы боятся! Ну и хорош цеплять близких)))! Не, я не спорю, иногда зачлуживают, но старайся свою злость обращать на свою же зависимость и решение давно нерешаемых бытовых вопросов:D.

Ну и ты молодчинка!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
А вообще мне надоело это все! Бросаешь курить и все небо в сером цвете, жизнь говно и печалька. Я не хочу и не желаю так. Я хочу радости, обычной человеческой радости. Было бы ещё по чему тосковать и грустить, было бы понятнее. Ведь этот враг невидим, нет какой то боли или тактильиных ощущений, но достал до чёртиков. И каждые несколько часов это Валера (я так называю свой внутренний голос) шепчет мне ну одну, одну. Шизофрения. У меня в некоторые дни дошло до того, что утром бросаю, выкидываю пачку, в обед, вечером. Я реально могла купить за день три пачки сигарет???, выкурить с каждой по две штуки. Понимаю, что просто начинаю медленно сходить с ума. Лучше буду тут у себя писать, про все все, чтоб главное не курить. Несколько дней, потом легче. Не курить, не нервничать, не жрать. Многие пишут нервничайте, лишь не курите. А я боюсь прибью кого то. Ну на фиг, лучше спрятаться и пересидеть

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Ой, прям "Всё как у людей"! И жор, и капризность и вспыльчивость. Это, конечно, плохо, но необходимый этап и он проходит! Я зимой не курил набрал 11 кило :facepalm:. Летом уже хитрее действовал, подсовывал организму в момент жуткого жора всякие огурцы с морковками!:giggle: Ему все равно что трущить, а меня потом весы боятся! Ну и хорош цеплять близких)))! Не, я не спорю, иногда зачлуживают, но старайся свою злость обращать на свою же зависимость и решение давно нерешаемых бытовых вопросов:D.

Ну и ты молодчинка!
Спасибо, именно об этом ниже и писала. Такое ощущение, что это замкнутый круг. Куришь, бросаешь, опять возвращаешься. Не могу больше так. Хочу навсегда и насовсем, думаю нужно меньше циклится и больше просто наслаждаться жизнью и тем, что вокруг и рядом, больше обращать внимание на мелочи. Потом в какой то момент наступает эдакое прозрение и ты такой думаешь, и почему я раньше этого не замечал. ?. Жду этого момента, жизнь начинает играть другими красками и тебе кажется, что ты горы готов свернуть. Ну а пока. Я собиралась утром пойти побегать (на прошлой неделе заплела косы) и вчера думала как я с ними бегать буду. Ну думаю свяжу и буду бегать, а утром проснулась жара и солнце печет(хотя вчера было прохладно и т такую погоду гораздо комфортнее бегать мне). Никуда не пошла. Ладно вечером тренировка в зале, отработаю там. Лежу просто в кровати и ничего не делаю пока, до работы. Ну и косы мои

Вложения

• IMG_20190803_214416.jpg
    IMG_20190803_214416.jpg
    893,8 KB · Просмотры: 95

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо, именно об этом ниже и писала. Такое ощущение, что это замкнутый круг. Куришь, бросаешь, опять возвращаешься. Не могу больше так. Хочу навсегда и насовсем, думаю нужно меньше циклится и больше просто наслаждаться жизнью и тем, что вокруг и рядом, больше обращать внимание на мелочи. Потом в какой то момент наступает эдакое прозрение и ты такой думаешь, и почему я раньше этого не замечал. ?. Жду этого момента, жизнь начинает играть другими красками и тебе кажется, что ты горы готов свернуть. Ну а пока. Я собиралась утром пойти побегать (на прошлой неделе заплела косы) и вчера думала как я с ними бегать буду. Ну думаю свяжу и буду бегать, а утром проснулась жара и солнце печет(хотя вчера было прохладно и т такую погоду гораздо комфортнее бегать мне). Никуда не пошла. Ладно вечером тренировка в зале, отработаю там. Лежу просто в кровати и ничего не делаю пока, до работы. Ну и косы мои
Обалдеть, какая красотка:inlove::inlove::inlove:
Как таким девочкам вообще приходит в голову курить, сигарета - атрибут неуверенных и разочарованных в себе людей, а нам такие костыли ни к чему.
Как мне когда-то сказали: "красивая женщина - это ответственность перед обществом", ну и приходится марку держать:oops:
Не курим:)

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Обалдеть, какая красотка:inlove::inlove::inlove:
Как таким девочкам вообще приходит в голову курить, сигарета - атрибут неуверенных и разочарованных в себе людей, а нам такие костыли ни к чему.
Как мне когда-то сказали: "красивая женщина - это ответственность перед обществом", ну и приходится марку держать:oops:
Не курим:)
Спасибо большое, безумно приятно. Странная жизнь штука. Спорт присутствует всегда, заканчивала школу с весом 71 кг, похудела вешу 56 сейчас, слежу за собой, работа нормальная и сигареты. Огонь вообще, даже пить практически не пью. Всё смогла, одно осталось. Думаю, когда ко мне придёт осознание полной свободы, я смогу горы свернуть. Это даст мне огромный дополнительный щелчок к действию. Ну и я собираюсь родить ещё дочь в сдедующем году. Но хочу не бросать уже будучи беременной как с сыном, а быть свободной. Просто свободной ???

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Красотка и клёвые косички! :thumbsup:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу