unigma
Авторитетная личность
Valigyrskaua, ну тогда срочно мириться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое ощущение, что человек всегда сам придумывает себе страдульку, плакульку и ещё чего нибудь... Лишь бы накрутить себя.
ну так обычно самым близким и перепадат, мы же не пойдем с незнакомцами ругаться, проще нга мужа напсиховатьПочему интересно из всех меня беськает именно супруг?
Хаа! Прикольно! Ну уж нет, я уже счастлива и хочу таковой оставаться! Но в моменты грусти не придумывать себе проблем, а улыбаться себе любимой!
Ну так то оно так. Но я его прошу в данный момент поддержать меня, а он как будто специально... Тиранит меня! Тсс! Наверное, тихо злится, что я не курю))) надо его подтягиватьну так обычно самым близким и перепадат, мы же не пойдем с незнакомцами ругаться, проще нга мужа напсиховать
Valigyrskaua, да ,да, да- всё от мозга идёт!!! Мне на 5 день получшело, но накаты до сих пор присутствуют и вредничают, но уже послабее стали. Скоро ещё больше ослабнут и победа будет за нами!Да, мозг курильщика играет злые шутки. Хотя реально легче уже на четвертый день мне стало. Накаты есть, но я себе отвечаю : я не курю. Все у меня получитьс
Да, да! Спасибо за поддержку! Я два дня прогуляла! Была на дне рождении, сегодня отхожу! Были у подруги на дне рождении сына, один годик был! Сели праздновать в 16часов закончили в три ночи. Одиннадцать часов! Почти все пытались угостить сигаретой! Я горда собой! Плясала до упаду! Но не курила!Valigyrskaua, да ,да, да- всё от мозга идёт!!! Мне на 5 день получшело, но накаты до сих пор присутствуют и вредничают, но уже послабее стали. Скоро ещё больше ослабнут и победа будет за нами!
Доброе утро. Полет нормальный. Вчера после работы мне было грустно и я немного поревела. Потом сама же на себя со стороны посмотрела и подумала о том, какая же я дура. Встала и начала делать дела по дому, после чего мы пошли гулять пешком. Настроение было вялое (в обычной жизни я слишком активная). Шла домой и не удержалась и купила мороженое и дома попила его с кофе. Спать легла непривычно рано для меня, спала хорошо, но морожко можно было и не есть. Не хочу потолстеть это точно@Valigyrskaua, Ну что, продолжаем разговор! Рассказывай, как денёк прошел!
Ой, прям "Всё как у людей"! И жор, и капризность и вспыльчивость. Это, конечно, плохо, но необходимый этап и он проходит! Я зимой не курил набрал 11 кило . Летом уже хитрее действовал, подсовывал организму в момент жуткого жора всякие огурцы с морковками! Ему все равно что трущить, а меня потом весы боятся! Ну и хорош цеплять близких)))! Не, я не спорю, иногда зачлуживают, но старайся свою злость обращать на свою же зависимость и решение давно нерешаемых бытовых вопросов.Доброе утро. Полет нормальный. Вчера после работы мне было грустно и я немного поревела. Потом сама же на себя со стороны посмотрела и подумала о том, какая же я дура. Встала и начала делать дела по дому, после чего мы пошли гулять пешком. Настроение было вялое (в обычной жизни я слишком активная). Шла домой и не удержалась и купила мороженое и дома попила его с кофе. Спать легла непривычно рано для меня, спала хорошо, но морожко можно было и не есть. Не хочу потолстеть это точно
Сейчас был кофе с творогом и фруктами и кофе. Вкусно конечно, но не... мартини,не мартини... Мозг хочет курить, а я пойду лучше дела домашние по дому поделаю. Вечером тренировка, должно быть лучше. У меня основные накаты вечером и ещё у меня такая фигня, я докапывпюсь к любимым мне людям и хочу их всячески зацепить. Дурость конечно, но.... И головой я это понимаю. Но в момент наката, кто то должен быть виноват, но не я. Пью афобазол и не курю. И это здорово, надо лишь потерпеть первые пару дней, чтоб никого по глупости своей не обидеть
Спасибо, именно об этом ниже и писала. Такое ощущение, что это замкнутый круг. Куришь, бросаешь, опять возвращаешься. Не могу больше так. Хочу навсегда и насовсем, думаю нужно меньше циклится и больше просто наслаждаться жизнью и тем, что вокруг и рядом, больше обращать внимание на мелочи. Потом в какой то момент наступает эдакое прозрение и ты такой думаешь, и почему я раньше этого не замечал. ?. Жду этого момента, жизнь начинает играть другими красками и тебе кажется, что ты горы готов свернуть. Ну а пока. Я собиралась утром пойти побегать (на прошлой неделе заплела косы) и вчера думала как я с ними бегать буду. Ну думаю свяжу и буду бегать, а утром проснулась жара и солнце печет(хотя вчера было прохладно и т такую погоду гораздо комфортнее бегать мне). Никуда не пошла. Ладно вечером тренировка в зале, отработаю там. Лежу просто в кровати и ничего не делаю пока, до работы. Ну и косы моиОй, прям "Всё как у людей"! И жор, и капризность и вспыльчивость. Это, конечно, плохо, но необходимый этап и он проходит! Я зимой не курил набрал 11 кило . Летом уже хитрее действовал, подсовывал организму в момент жуткого жора всякие огурцы с морковками! Ему все равно что трущить, а меня потом весы боятся! Ну и хорош цеплять близких)))! Не, я не спорю, иногда зачлуживают, но старайся свою злость обращать на свою же зависимость и решение давно нерешаемых бытовых вопросов.
Ну и ты молодчинка!
Обалдеть, какая красоткаСпасибо, именно об этом ниже и писала. Такое ощущение, что это замкнутый круг. Куришь, бросаешь, опять возвращаешься. Не могу больше так. Хочу навсегда и насовсем, думаю нужно меньше циклится и больше просто наслаждаться жизнью и тем, что вокруг и рядом, больше обращать внимание на мелочи. Потом в какой то момент наступает эдакое прозрение и ты такой думаешь, и почему я раньше этого не замечал. ?. Жду этого момента, жизнь начинает играть другими красками и тебе кажется, что ты горы готов свернуть. Ну а пока. Я собиралась утром пойти побегать (на прошлой неделе заплела косы) и вчера думала как я с ними бегать буду. Ну думаю свяжу и буду бегать, а утром проснулась жара и солнце печет(хотя вчера было прохладно и т такую погоду гораздо комфортнее бегать мне). Никуда не пошла. Ладно вечером тренировка в зале, отработаю там. Лежу просто в кровати и ничего не делаю пока, до работы. Ну и косы мои
Спасибо большое, безумно приятно. Странная жизнь штука. Спорт присутствует всегда, заканчивала школу с весом 71 кг, похудела вешу 56 сейчас, слежу за собой, работа нормальная и сигареты. Огонь вообще, даже пить практически не пью. Всё смогла, одно осталось. Думаю, когда ко мне придёт осознание полной свободы, я смогу горы свернуть. Это даст мне огромный дополнительный щелчок к действию. Ну и я собираюсь родить ещё дочь в сдедующем году. Но хочу не бросать уже будучи беременной как с сыном, а быть свободной. Просто свободной ???Обалдеть, какая красотка
Как таким девочкам вообще приходит в голову курить, сигарета - атрибут неуверенных и разочарованных в себе людей, а нам такие костыли ни к чему.
Как мне когда-то сказали: "красивая женщина - это ответственность перед обществом", ну и приходится марку держать
Не курим
Красотка и клёвые косички! .Спасибо, именно об этом ниже и писала. Такое ощущение, что это замкнутый круг. Куришь, бросаешь, опять возвращаешься. Не могу больше так. Хочу навсегда и насовсем, думаю нужно меньше циклится и больше просто наслаждаться жизнью и тем, что вокруг и рядом, больше обращать внимание на мелочи. Потом в какой то момент наступает эдакое прозрение и ты такой думаешь, и почему я раньше этого не замечал. ?. Жду этого момента, жизнь начинает играть другими красками и тебе кажется, что ты горы готов свернуть. Ну а пока. Я собиралась утром пойти побегать (на прошлой неделе заплела косы) и вчера думала как я с ними бегать буду. Ну думаю свяжу и буду бегать, а утром проснулась жара и солнце печет(хотя вчера было прохладно и т такую погоду гораздо комфортнее бегать мне). Никуда не пошла. Ладно вечером тренировка в зале, отработаю там. Лежу просто в кровати и ничего не делаю пока, до работы. Ну и косы мои
Спасибо большое ???Красотка и клёвые косички! .