Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Наверное такие сны снятся всем курякам бывшим.мне тоже снилось что я курю и пиво пью.стою с сигаретой с пивом и думаю-блин я же не пью и не курю как так то?как я сорвалась, зачем?))))когда проснулась думаю : о боже как классно что это сон)

Ухх. 42 дня. Времени зайти посмотреть, сколько же дней. Знал только что месяц уже продержался.
По большому счету все легче и легче живется.
Хотя несколько дней подряд на праздники, было тяжеловато. Ждал когда отпустит, надеясь, что вот завтра будет легче. Дня три наверное длилось это. Потом попустило.

Phoenix_Andrey, 50 дней! Поздравляю!

day05001.jpg

Список для поздравлений 17.1.17

Добрый Бот, спасибо! Ты мой лучший друг на форуме!!! :rofl::rofl::rofl:
Логин/пароль от учетной записи @Добрый Бот выдается всем желающим поздравить своих товарищей. Ежедневно списки для поздравлений вывешиваются здесь: Список для поздравлений 28.1.17
По форуму дается оповещение
Собираем поздравительные открытки здесь: Поздравительные открытки (ими можно воспользоваться для поздравлений)

ПРИвет, все наверно в обсуждалках стодневки предстоящей)
Вроде как стодневки должны были сплотить народ, на деле получается, что ни во время стодневки, ни по ее окончании в дневники друг другу не ходят.

Вроде как стодневки должны были сплотить народ, на деле получается, что ни во время стодневки, ни по ее окончании в дневники друг другу не ходят.
@Владимир Файб, с языка снял. Пару лет назад, еще до стодневок, было намного интереснее вести дневники. Мы действительно общались, поддерживали друг друга, каждый день был как праздник в дневниках. Даже социопатичных личностей не бросали. Редко-редко проскакивал дневник в котором никто не отметился вообще. Теперь же, все уперлись в свои стодневники, при этом все кто за бортом - идут мимо, идут в одиночестве.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу