Мысли слегка неадеквашки

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет

15-20, иногда и на двое суток хватало пачки
Зачем решили бросить
Надоело) Решила последовать примеру подруги и так же собираюсь заниматься спортом, а там нужна хорошая дыхалка))))
Причины отказа от курения
Хочу здоровый организм
Попыток бросить
Третья.. бог любит троицу
Бросала с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Первый раз семейные проблемы поглотили, на автомате спустя три месяца пошла и купила сигареты.. Второй раз видимо изначально не хотела бросать осознанно, тк сразу после маленьких уговоров шла с коллегами на перекур, ну ничего же не будет от одной..)
Причины прошлых удач
Первый раз сила воли, а второй раз напугали, что из-за сигарет проблемы с горлом. Из-за испуга я бросила, а потом узнала истинную причину и вновь закурила

Сейчас бросаю с помощью
Вновь в ход пошла сила воли и приложения на телефон))
Ну и немного от себя, а лучше много

Ну вот и настало время, когда и я решила бросить это пагубное дело) бросаю, надеюсь, силой воли и с помощью приложения на телефоне))
Сегодня, 6.02.2017 в 8:43 утра, была выкурена последняя сигарета)) Я верю в то, что она и останется последней) безусловно переодически хочется покурить, но захожу в приложение, вижу сколько за это время ушло никотина и всякой бяки из организма, как сразу перестаю хотеть)))
Ну что же, будем идти дальше)) пока особых изменений не ощущаю) Единственное, что заметила-настроение у меня странное)) в том же приложении пишется, что будет апатия, раздражённость и тд.. а в меня немного вселился псих, которому все весело и прикольно))) больше боялась, что не смогу рядом с курящими людьми находиться, а нннет)) ехали в одной машине, водитель курил, а мне хоть бы что)))
В общем первый день непонятный, будем смотреть, что будет дальше) хотя до этого было сложнее..

Последнее редактирование:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
будем смотреть, что будет дальше
все получится
немного усилий и не отступать
Pups4.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет

15-20, иногда и на двое суток хватало пачки
Зачем решили бросить
Надоело) Решила последовать примеру подруги и так же собираюсь заниматься спортом, а там нужна хорошая дыхалка))))
Причины отказа от курения
Хочу здоровый организм
Попыток бросить
Третья.. бог любит троицу
Бросала с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Первый раз семейные проблемы поглотили, на автомате спустя три месяца пошла и купила сигареты.. Второй раз видимо изначально не хотела бросать осознанно, тк сразу после маленьких уговоров шла с коллегами на перекур, ну ничего же не будет от одной..)
Причины прошлых удач
Первый раз сила воли, а второй раз напугали, что из-за сигарет проблемы с горлом. Из-за испуга я бросила, а потом узнала истинную причину и вновь закурила

Сейчас бросаю с помощью
Вновь в ход пошла сила воли и приложения на телефон))
Ну и немного от себя, а лучше много

Ну вот и настало время, когда и я решила бросить это пагубное дело) бросаю, надеюсь, силой воли и с помощью приложения на телефоне))
Сегодня, 6.02.2017 в 8:43 утра, была выкурена последняя сигарета)) Я верю в то, что она и останется последней) безусловно переодически хочется покурить, но захожу в приложение, вижу сколько за это время ушло никотина и всякой бяки из организма, как сразу перестаю хотеть)))
Ну что же, будем идти дальше)) пока особых изменений не ощущаю) Единственное, что заметила-настроение у меня странное)) в том же приложении пишется, что будет апатия, раздражённость и тд.. а в меня немного вселился псих, которому все весело и прикольно))) больше боялась, что не смогу рядом с курящими людьми находиться, а нннет)) ехали в одной машине, водитель курил, а мне хоть бы что)))
В общем первый день непонятный, будем смотреть, что будет дальше) хотя до этого было сложнее..
Добро пожаловать к нам!
Эйфория первого дня пройдет, будет временами легко, порой тяжело, но! Здесь тебя выслушают, помогут, на помощь придут!
Удачи и терпение!

Ри Севек

Начинающий
Реакции
195
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
я тоже сегодня не стала сильно избегать курящих, но мне кажется лучше все же намеренно их преследовать тоже не стоит)))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
вперёд, Александровна! на бога надейся, о бросать тебе, так что собери волю в кулак и ударь её по ядовитым палочкам!

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Эт нормально, бывает и так... Я как то на втором кажись дне увидел девятиэтажку со всем тупыми углами...залип минут на двадцать:D
заранее прошу прощения за шутку, но все же, а точно о сигаретах речь?

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Елена Мозгова, Судя по фотографии у вашего организма очень высокий запас прочности. Но это не вечно, бросайте, не портите своё очарование. Я вас поддерживаю, уважаю и желаю лёгкого бросания. Удачи.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Елена Мозгова

Старожил