Табекс В моей жизни нет никотина...

• Автор темы Автор темы demmiza
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2017
Вау, поехали... Сигареты, о да, что мне нравилось, всегда это- дымок, легкий, иллюзорный есть и сразу нет, грустно мне или весело, скучно, комфортно, тепло, холодно, не важно, без разницы- этот дымок он очаровал меня, казалось безвозвратно, я хотела всегда его видеть и тем более он мой, вот правда колечки за семнадцать лет так и не научилась пускать, это было бы филигранно... На все замечания по- поводу, когда ты бросишь находила отмазы, вечные, как мир, разнообразные и яркие как флора и фауна Австралийского континента. Живя по принципу двум смертям не бывать, о здоровье всегда задумывалась меньше всего, честно говоря, а на мед карточке, в поликлинике красуется надпись алыми жирными буковками КУРИТ, правда похоже на клеймо преступника по восприятию, да ? Не было желания бросить, слишком красивый и интимный для меня ритуал... Что все же послужило отправной точкой, а вот что одна из граней определения свободы для меня не отчего не зависеть и не от кого кстати тоже..... Никотин ни как не сочетается с моим стремлением к внутренней свободе, похудеть на 15 кг, было легче легкого, работать с раннего утра до поздней ночи ежедневно не вопрос( от копеечек зависимость есть, она не лечится этот факт мною, признан), не завишу от множества вещей, разрушающих , как правило изнутри, но сигаретный дымок, мне всегда казалось это сильнее меня, борьба с самим собой, вот это да, это треш, я решила рискнуть, ведь победа в этой схватке, дает возможность выйти на новый уровень, любви к себе, простите, да именно к себе....

demmiza, 14 дней! Поздравляем!

day01401.jpg

Список для поздравлений 7.2.17

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу