Привет всем!!! Завтра ровно месяц как я не курю (4 недели). Сказать, что я молодец - да, что что-то изменилось в моей жизни- особо нет. Вчера с мужем выпила бокал красного вина, по причине праздника влюбленных, курить захотелось мгновенно. (хорошо, что обычно я ооочень редко пью). Стала уговаривать мужа, себя и даже собаку - чтоб они мне разрешили затяжечку, другую. Муж сдался сразу (он долго не может мои, всегда убедительные
![yellowcarded :yellowcarded: :yellowcarded:](/styles/smilies/yellowcarded.png)
, доводы слушать), собака тоже слилась, осталась я опять сама с собой. Предъявить мне себе было нечего, мотивация (как я и предполагала) просела окончательно. Как я сдержалась от курения вчера - чудо, до сих пор не поняла, как мне это удалось. Как я и думала меня отпустила моя мотивация, да бросать было надо, но жизнь то она разная и смерть от причин вызванных курением будет ведь в итоге не у всех - такие мысли стали приходить частенько. Я головой понимаю, что так как на здоровье видимого вреда от курения у меня не было заметно, я и нивелирую сейчас для себя сигаретный вред. Когда уже наконец меня отвернет и желание курить пройдет? Сон стал очень беспокойный, пол часа сплю, потом просыпаюсь и еще полчаса пытаюсь заснуть и такие качели всю ночь, сказать, что я просыпаюсь разбитой я не могу, вроде спать не хочется днем. Энергичнее вот я точно не стала за этот месяц, постоянно хочу прилечь. От всего началась депрессия, всякие мысли лезут, прям бесит ВСЁ
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)