PinaColada
Пророк
Привет, не кури, все пройдет. До Эвереста доберешься и отпустит. А сейчас надо терпеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное ничего не случилось...ничего не написала, что за кипишь не понятьПривет. Что случилось?
Сейчас думаю выйдет на связь)Наверное ничего не случилось...ничего не написала, что за кипишь не понять![]()
капецда ну, не травись!
Посмотреть вложение 409044
Оль, ну это не повод курить, если ты покуришь, ситуация-то не изменится....все останется как и было....здесь над что-то другое придумать....создай отдельную тему в разделе....болтология....ищу совета....Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
У меня прям все тоже самое!!!!! И травится хочется до сих пор! Да пок*й пляшем! Все пройдет!)Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Ну жизнь непростая штука, да. Но сигареты не изменят ее сложности.Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Привет!Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Зря ты так ,изменилось и очень много...ты близка к победе ,к полной капитуляции никотинового чудовища...организм выздоравливает учится заново жить без никотина,внутри произошла "революция " а как известно революция не бывает без кровной...все это образные выражения ,но думаю мы понимаем о чем говорим...если ты закуришь,то тут же будешь жалеть и рано или поздно будешь опять бросать...все придет в норму и уже совсем скоро ты увидишь все плюсы от того ,что не куришь...удачи тебе и не кури,это так здорово быть не курящимПривет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Все-таки работа за 4 месяца проделана колоссальная - над собой. Стоит ли пускать все псу под хвост ради сиюминутной прихоти??Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
думаешь,что чтото само изменится если ты закуришь? прыщи пропадут, возраст уменьшится...Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Да брось ты это..Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Привет, у меня была недавно такая-же фигня на таком-же сроке, я писал об этом в дневнике, ко мне пришли Друзья и всё объяснили вот :"А то, что особых изменений не видишь по здоровью и т.д. так то и есть ошибка многих. Люди бросают курить и ждут.... ВОТ! Сейчас это должно произойти!!! .... А что произойти то? ... Мы ведь и так бросив курить стали лучше! У нас появилось больше свободного времени, мы теперь не рабы этой привычки!!! От нас не воняет! ""Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.