PinaColada
Пророк
Привет, не кури, все пройдет. До Эвереста доберешься и отпустит. А сейчас надо терпеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное ничего не случилось...ничего не написала, что за кипишь не понятьПривет. Что случилось?
Сейчас думаю выйдет на связь)Наверное ничего не случилось...ничего не написала, что за кипишь не понять
капецда ну, не травись!
Посмотреть вложение 409044
Оль, ну это не повод курить, если ты покуришь, ситуация-то не изменится....все останется как и было....здесь над что-то другое придумать....создай отдельную тему в разделе....болтология....ищу совета....Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
У меня прям все тоже самое!!!!! И травится хочется до сих пор! Да пок*й пляшем! Все пройдет!)Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Ну жизнь непростая штука, да. Но сигареты не изменят ее сложности.Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Привет!Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Зря ты так ,изменилось и очень много...ты близка к победе ,к полной капитуляции никотинового чудовища...организм выздоравливает учится заново жить без никотина,внутри произошла "революция " а как известно революция не бывает без кровной...все это образные выражения ,но думаю мы понимаем о чем говорим...если ты закуришь,то тут же будешь жалеть и рано или поздно будешь опять бросать...все придет в норму и уже совсем скоро ты увидишь все плюсы от того ,что не куришь...удачи тебе и не кури,это так здорово быть не курящимПривет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Все-таки работа за 4 месяца проделана колоссальная - над собой. Стоит ли пускать все псу под хвост ради сиюминутной прихоти??Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
думаешь,что чтото само изменится если ты закуришь? прыщи пропадут, возраст уменьшится...Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Да брось ты это..Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Привет, у меня была недавно такая-же фигня на таком-же сроке, я писал об этом в дневнике, ко мне пришли Друзья и всё объяснили вот :"А то, что особых изменений не видишь по здоровью и т.д. так то и есть ошибка многих. Люди бросают курить и ждут.... ВОТ! Сейчас это должно произойти!!! .... А что произойти то? ... Мы ведь и так бросив курить стали лучше! У нас появилось больше свободного времени, мы теперь не рабы этой привычки!!! От нас не воняет! ""Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.