Сила воли Я бросил курить

marwell83,
166010-8.png
Поздравляю!!!

Тоже поздравляю, 500-это очень серьёзная цифра!

Давно не заходил в свой дневничок и не делал записи :) Не курю, мыслей о сигаретах нет (кто бы мог подумать). Форум и его участники действительно помогли мне избавиться от этой ужасной зависимости. Всем ВАМ большое спасибо!! Чувствую себя замечательно, но каких либо визуальных улучшений давно не замечаю. Теперь восстановление идет на клеточном уровне. Отдельное спасибо Владимир Файб, который всегда тут, всегда поддержит!

marwell83, Артист Брателла!!! Ты сделал это!!! Нам есть на кого ровняться. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
149948198.jpg

Диман_1973, Добрый Бот, Большое спасибо за поздравления и поддержку!!;)
Действительно уже два года, как я без сигарет. Для меня эта дата - второе рождение. Всем кто планирует завязать с пагубной привычкой и сомневается, заявляю - это возможно!! Вы сможете! У вас обязательно получится!! На форуме всегда можно найти поддержку и советы, которые так нужны в первые дни отвыкания.

marwell83, Поздравляю!!! Красаучик!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Sport-2011_062.jpg

Реакции: Nero
Всем большое спасибо за поздравления! Не курю и не хочу. Хочу сделать заявление. Это не правда, что от желания курить невозможно избавиться. За последний год ни разу не возникло желания закурить. На работе курят, в компании друзей курят - а я не хочу. Ребята, держитесь и не сдавайтесь. Спасибо всем, кто в самом начале поддержал меня на этом форуме. Без вас не было бы этой победы. Я вас буду помнить всегда!

Users who are viewing this thread