Сила воли Я бросил курить

@marwell83 Поздравляю!!
1422965763_w640_h640_vafelnaya-kartinka-s.jpg

Прошло 10 лет как я бросил курить. Теперь уже даже не верится, что я когда-то курил.

Для тех, кто бросает курить и думает, что тяга к сигаретам останется на всю жизнь, - это не так. Все проходит, время лечит.

Прошло 10 лет как я бросил курить. Теперь уже даже не верится, что я когда-то курил.

Для тех, кто бросает курить и думает, что тяга к сигаретам останется на всю жизнь, - это не так. Все проходит, время лечит.
10 лет! Ахренеть... мне реально в это трудно поверить - десятками я привык считать только годы курения, а тут всё наоборот! :D
Поздравляю, это супер!! :thumbsup:

Поздравляю!! Я тоже почти 10 лет не курила)) Ты молодец!! Я пока не очень молодец

Поздравляю от души, Андрей!
image.gif

@marwell83 Мои поздравления 10 лет ого!!!! 1lis14Stickers-Erika5

10 лет супер :dance: Поздравляю, это совсем другая и лучшая жизнь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу