Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, братишка! Какой тебе презент Вова сделал! Осилишь один, или помочь?))) Хотя сейчас фигуру блюду, на фитнес абонемент купила. Уже два раз домой еле приползала с трени.
Держись земляк!
Уже два раз домой еле приползала с трени.
отлично - хороший признак! Сама только вчера на концерте отпрыгала неплохо, прям как раньше)))Хола,Мария!
Аватарка стимпанк,чо,хиппую.![]()
Это ты кто теперь? Не признаю.
Да я пью дешёвый зелёный чай и не заморачиваюсь совсем. Где мне эту экзотику брать-то в захолустье?)))"Лапсанг сушонг"
Это что и все? Я пытаюсь тебя разговорить, придумываю тему, а ты - два слова и точка. Как дела-то, добрый человек? Смотрю пропомидорил нормально, медальку получил. А также некурительная медалька сверкает на груди, сушишься. Как настроение?Да я пью дешёвый зелёный чай и не заморачиваюсь совсем. Где мне эту экзотику брать-то в захолустье?)))
Славеночка, у меня совесть не позволит уйти, не сказав несколько слов на последок. Туточки я) по работе загруз был сильный и месяц дней рождений сплошной!) теперь надо в суперфигуре и дома разгребаться)Что-то Маруси не видно. Ушла что-ли?