У меня есть мечта

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Плюс ещё спецы и адепты настоятельно не советуют хроническим алкашам,коим являюсь,развязываться с куревом до года. Бросалка может поломаться.
Нам ентого экстремизму не надо! Ситуация должна быть под контролем!
Лучший путь - сначала выбросить из головы, потом выплюнуть изо рта!:cool:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не вернулся,зашёл позырить,как дела у знакомцев. Насчёт бросать на форуме,пока не знаю...
Бросать надо,ноги отрежут наверняка,генетика эта на моих глазах вся.
Но не уверен,не уверен. Плюс ещё спецы и адепты настоятельно не советуют хроническим алкашам,коим являюсь,развязываться с куревом до года. Бросалка может поломаться.
Эмоциональный фон ровный,только,чую,тонко всё.
А где тонко....
У меня одновременное бросание в 2011 году здесь не получилось. В этот раз сначала сигареты попыталась убрать, через 9 месяцев добавила алко. У тебя же большой срок трезвости... Но если пошатывает, мне кажется, ну нафикк... лучше дождаться большей устойчивости. Но говоришь, тебе долго ждать нельзя(((

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но если пошатывает
Да никуда меня не пошатывает,ну,пока что,по крайней мере. А курить бросать вжесть не охота.
Может,замена включилась??))
Надо,конечно,край как надо,а никак...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо,конечно,край как надо,а никак...
imgs_touch (46).jpeg

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подпишусь на тебя... буду заходить... надумаешь, оповести...
Бгг. Дашь мне пару-тройку дельных советов?

Планирую заход на понедельник. В воскресенье работаю в ночь,с недосыпу курить не очень-то захочется,вот и начну,помолясь.
Точнее,продолжу.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В здравом уме и трезвой памяти.

На старте имеем факт. Непреложный. Бросать курить я не хочу. Мне нравится курить,кидайте тапки,но мне это нравится. Я получаю удовольствие. Разговоры про "вонючую палочку" мне смешны и глупы.
Не хочу.

Второй факт- надо.
Генетика,против которой не попрёшь. Отцу и деду поотрезали ноги на моих глазах. Писал уже. После шестидесяти,взяли и отрезали. Непреложно.
Этого я тоже не хочу.

Такой винегрет.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бгг. Дашь мне пару-тройку дельных советов?

Планирую заход на понедельник. В воскресенье работаю в ночь,с недосыпу курить не очень-то захочется,вот и начну,помолясь.
Точнее,продолжу.
Прости... нет у меня дельных советов-то.... Я бросала на алко, алко и запивала накаты... Алкаш я сраный:cry:. Бросила на дичайшем похмелье, так и планировала... А ты с синькой разобрался, я тебя уважаю:). Мне вновь не скатиться в курение помогает чтение дневников. Я скрины делаю, перечитываю, что цепляет. И я чудовищно ответственная. На стодневке вылезла с сигаретами, вторую антиалкогольную прохожу. Правда, между ними небольшой алкозаплыв совершила, но, опять-таки, так и планировала;). Меня пока мысль совсем завязать пугает:). Но, с другой стороны, чужие алкодневники читаешь, и тоже пугаешься:) Кароч, работаю над собой таким образом и тебе ненавязчиво так, очень деликатно немножко советую)))

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алкаш я сраный
бгг. Я тоже.

Я бросала на алко, алко и запивала накаты..
Не,никогда в жизни. Эту связку (рюмка-сигарета) я даже рвать и не пробовал. Смысла кайф ломать никак не увидал)
Так что,если и бросать- только в трезвости.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Разговоры про "вонючую палочку" мне смешны и глупы.
Не хочу.
С таким настроением только нервы расшатывать. :facepalm:
Угробишь психику, зачем это тебе. Если хочешь ноги сохранить, ходи по 2 часа в день да и всё.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
бгг. Я тоже.

Не,никогда в жизни. Эту связку (рюмка-сигарета) я даже рвать и не пробовал. Смысла кайф ломать никак не увидал)
Так что,если и бросать- только в трезвости.
Читаю твой алкодневник... нда.. там ты же сам пишешь ------ Сорвался,думаю,потому,что ни черта не делал,все эти правильные слова про то,что обязательно нужно работать над собой,менять себя,не позволять душе лениться,в одно ухо впускал,в другое выпускал.
Заленился душой и телом---- нда... твои слова... а произнес их много раньше, чем я их по-другому в предыдущем своем посте написала... Все так... ленимся... утрачиваем контроль над ситуацией... Мне не нравится, что я на форуме зависаю, но лучше два часа на форум, чем столько же на бессмысленное курение и несчетные часы на пьяные выходки и сон без отдыха.. тьфу...

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ходи по 2 часа в день да и всё.

Думаешь это поможет?
Оно бы и так.
Только,винегрет из двух ингридиентов не делают.

Есть ещё. Навязчивая идея. Что бросать надо. С навязчивыми идеями жить нельзя. Их надо реализовать,а то так и будет сидеть занозой. Выкинуть это из головы получится ли?
Второе. Очень вероятно что "не хочу" и "люблю" говорю не я,а наркотик,опять пропитавший мои чакры))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Есть ещё. Навязчивая идея. Что бросать надо.
Бросать конечно надо. Но бросать это не выплюнуть изо рта и потом страдать и ждать что само рассосётся. Это военная операция стратегического масштаба на многих уровнях, в которой надо запланировать и методично выполнить несколько этапов.:adolf:

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще мне досадно. Я ведь бросил уже. Тяжело бросил,после четверти века двух пачек в день. Месяца три или четыре как дурной ходил,организм перестраивался. Чуть не отчаялся тогда,зачем мне это,если лучше не становится? Но не отчаялся и бросил. Полтора года не курил. До запоя(
Здесь на форуме уже хиханьки были,восемь месяцев легко после того,ещё раз,тоже до форума,полгода было. Всё по пьяному делу слетал.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаешь это поможет?
Оно бы и так.
Только,винегрет из двух ингридиентов не делают.

Есть ещё. Навязчивая идея. Что бросать надо. С навязчивыми идеями жить нельзя. Их надо реализовать,а то так и будет сидеть занозой. Выкинуть это из головы получится ли?
Второе. Очень вероятно что "не хочу" и "люблю" говорю не я,а наркотик,опять пропитавший мои чакры))
Ну, давай, ждем понедельника...

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это не выплюнуть изо рта и потом страдать и ждать что само рассосётся
Я знаю. С бухлом прошёл. Тринадцать лет от сознания что можно же жить и не пить, до принятия,что вполне можно не пить абсолютно никогда))) Теперь легко и дела нету.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я три раза бросал, каждые два года..... по несколько месяцев держался, а потом надоело держаться, сказал себе что бросать буду так, чтоб наверняка....провёл работу над ошибками, составил план, очистил лимфу, кровеносную систему, мозги.....а потом бросил!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу