Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот раздумываю, может тоже с тобой вместе попомидорить? Как-то привыкла с тобой за компанию. Педали что ли по 20 минут крутить? Или самосозерцанием заниматься?Slavena,
Ха)
Что делать))
Да были бы двадцать минут,что делать-придумаем. Хоть носки вязать))
Сдался тебе этот бег. Ходи пешком побольше,оно здоровее,имхо)
По парку или лесу.
Смотрю, сохнуть начал?
Ковыряюсь чойта,без особого энтузиазма. Ну,настрой унылый)А как дела с помидорами?
Кстати,дыхательная гимнастика не шуточки. Я думал,тьфу,делов там.Растут?
Энтузиазм, он очевидно по погоде. Старожилы мы здесь. Уже все поднадоело, а завязывать надо. Вот и бесимся. Ну, бросила я курить. Ну, и чего? Сейчас бегать пытаюсь, не жрать, физикой занимаюсь. А мозги-то прежние остались. Драйва не хватает. Скучно! Человеческой мудрости не обрели за всю жизнь. Надо радоваться каждому новому дню. Руки, ноги есть, не голодаем. Чего еще? Живи и радуйся! Так нет! Еще какого-то рожна хочется!Пока толстый сохнет,худой сдохнет,бают. Убеждённый абстинент теперь имя моё.
Ковыряюсь чойта,без особого энтузиазма. Ну,настрой унылый)
Ты по Стрельниковой делаешь?Кстати,дыхательная гимнастика не шуточки. Я думал,тьфу,делов там.
И то же,вроде,на мой взгляд несложную нашёл.))
Думаю,я месяц только её "ставить" буду.
С Крещеньем тебя!
Я вчера спать пошёл уже.Я, очевидно, вчера заболевала
Нормально всё написала. Перепады настроения это нормальная вещь.Написала всякую ерунду.
Знаешь, нужно сначала себя нудить, а потом все в привычку войдет, как чистка зубов. Утром встал, подошел к окну, поблагодарил, что еще один день встретил, подышал. Напиши адрес своей дыхательной гимнастики, тоже буду делать, а то кашель не отпускает, как тебя прошлый год. То ли чищусь. то ли простужаюсь, не пойму. Надо легким помочь.А мы же друзья виртуальные? И в горе и в радости.
Напиши адрес своей дыхательной гимнастики
Спасибо! Скачала. Вроде интересно. Теперь надо внимательно прочитать и делать. Ничего! Прорвемся! Все будет тип-топ. Все будет так, как мы хотим.
Мне теперь кажется, что у курильщиков даже рты какие-то черные. Я безошибочно определяю, курит человек или нет, даже если он на меня дышать не будет.
Несомненно что-то открылось! Да так широко, что боюсь закрыть уже не получится)))У тебя открылся третий глаз бога Шивы?)))
Несомненно что-то открылось! Да так широко, что боюсь закрыть уже не получится)))