Ну и что бы оно тебе дало... Оля ты пойми,что бросать тебе все равно придется,иначе бы ты не была на этом форуме. Вот как не крути,придется бросать. Дак япона мать зачем себя мучить,зачем истязать,зачем в конце концов садиться на качели. Лучше один раз перетерпеть, как бы не было хреново, перетерпеть стиснув зубы, грызя косяки, биться головой об стену...Но не срываться...
Ты думаешь меня не тянуло курить первые 2 недели, и 3 месяца? Тянуло еще как тянуло,я то сам для себя решил что мне все край бросать надо,но второй Я, который мудила,он не хотел бросать...И всячески напоминал мне о себе,при любом случае.Особенно было тяжко в ритуальные моменты, после еды, после секса, после душа, утром, перед,сном. Вот сейчас пишу и вспоминаю как я каждое утро первым делом брался за сигарету на голодный желудок. меня аж передернуло щас... Настолько мне сейчас это кажется тупо и глупо... просто слов нет. Вот это свобода и есть. Перетерпи. И все пойдет и поедет...только вперед.
первый рубеж в 21 день,далее 3 месяца начнет отпускать не много,потом полгода ты начнешь уже ощущуать себя некурящим человеком.И все ты вошла в колею, 9 месяцев, перерождение и на Эвересте ты будешь свеженькая,свободная и независимая...и счастливая!