Табекс Сомнения одолевают, как найти нужную мотивацию

добро пожаловать! Я тоже пробовала с табексом, но у меня не получилось. Может просто не мой способ. Больше понравились никотиновые пластыри и афобазол для нервишек. С ним хоть не трясет от ломки и мысли навязчивые не посещают) и нет ночного зажора))

Всем привет, хочу отчитаться за выходные. Странно конечно, но чем дальше, тем чаще мне хочется курить. За эти выходные желание уж очень часто возникало, а один раз прям чуть не победило. Ну я стрессанула конечно в выходные, может это повлияло на возросшее желание? Где то прочитала, что правильную привычку можно сформировать за 21 день, привычка не курить интересно подойдет, у меня уже почти 21 день без папирос.

Постой-постой, ты чего вдруг? Ты же мой герой, я радуюсь за тебя некурящую :)

Про 21 день и привычки тоже слышала. Видимо, это такая финальная проверка.

А ты молодец и справилась. Ты же некурящая.

izuminka.O, 20 дней! Поздравляем!

day02001.jpg

Список для поздравлений 9.2.17

Привет всем!!! Завтра ровно месяц как я не курю (4 недели). Сказать, что я молодец - да, что что-то изменилось в моей жизни- особо нет. Вчера с мужем выпила бокал красного вина, по причине праздника влюбленных, курить захотелось мгновенно. (хорошо, что обычно я ооочень редко пью). Стала уговаривать мужа, себя и даже собаку - чтоб они мне разрешили затяжечку, другую. Муж сдался сразу (он долго не может мои, всегда убедительные :yellowcarded:, доводы слушать), собака тоже слилась, осталась я опять сама с собой. Предъявить мне себе было нечего, мотивация (как я и предполагала) просела окончательно. Как я сдержалась от курения вчера - чудо, до сих пор не поняла, как мне это удалось. Как я и думала меня отпустила моя мотивация, да бросать было надо, но жизнь то она разная и смерть от причин вызванных курением будет ведь в итоге не у всех - такие мысли стали приходить частенько. Я головой понимаю, что так как на здоровье видимого вреда от курения у меня не было заметно, я и нивелирую сейчас для себя сигаретный вред. Когда уже наконец меня отвернет и желание курить пройдет? Сон стал очень беспокойный, пол часа сплю, потом просыпаюсь и еще полчаса пытаюсь заснуть и такие качели всю ночь, сказать, что я просыпаюсь разбитой я не могу, вроде спать не хочется днем. Энергичнее вот я точно не стала за этот месяц, постоянно хочу прилечь. От всего началась депрессия, всякие мысли лезут, прям бесит ВСЁ:banghead:

Я с опозданием,но от души.Уже месяц и три дня Оля поздравляю и радуюсь вместе с тобой!Все в наших руках и головах!Удачи!
image.gif

Оленька! Все в порядке? Как у тебя настроение?

Приветик, да всё вроде норм, правда вчера, чего то накатило - подумалось, а чего бы не закурить, но потом как то сдержалась, и пошла спать

Приветик, да всё вроде норм, правда вчера, чего то накатило - подумалось, а чего бы не закурить, но потом как то сдержалась, и пошла спать
Умница! Зато сегодня уже можно отмечать два месяца свободы! Поздравляю!
0_ab490_cfbbf20f_L.cf.gif

Оля поздравляю от души!110 дней свободы это твоя победищааа...Ты умница!

13981.gif

ш89.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу