У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Murman, 70 дней! Поздравляем!

day07001.jpg

Список для поздравлений 11.2.17

Привет, братишка! Какой тебе презент Вова сделал! Осилишь один, или помочь?))) Хотя сейчас фигуру блюду, на фитнес абонемент купила. Уже два раз домой еле приползала с трени.
Что нового в Осиповичах? Как идет строительство. и что строите сейчас? Как здоровье? Простуды свои вылечил? Весна скоро, однако.:wavespin:

Привет! Это ты кто теперь? Не признаю. Где только откопал такое чудо в очках? "Ренегат Каутский", не иначе. Или опять мой интеллект супротив твоего отдыхает? Такие типы во времена Булгакова и Маяковского землю топтали. Как дела-то? Рада, что противогаз снял. Значит задышал. Клиент скорее жив, чем мертв. И это хорошо!

Murman, Алкоголь, закусываемый сигаретой, называется "Лапсанг сушонг"))):D. Раньше очень любила этот чай, а сейчас его запах кажется резким, ассоциируется с запахом резины или лыжной мази. Жалко! Ты как к этому чаю относишься?

"Чай особенно хорош в холодное время года. Рекомендуется употреблять после длительных физических усилий на холоде: например, занятий альпинизмом, после лыжных прогулок и так далее.

Для заварки нужна 1 чайная ложка на 200—300 мл чая. Лучше настоять чай подольше, 7—10 минут, для чего необходимо держать заварочный чайник в тепле. Можно заваривать три-четыре раза. Перед употреблением чая рекомендуется сделать небольшую паузу, вдыхая его аромат.

Как правило, с первого раза чай не нравится. Для того чтобы привыкнуть к аромату и вкусу чая, нужно попробовать чай несколько раз.
Популярен среди курильщиков — возможно, за нотки дыма. В частности, Лапсанг Сушонг был любимым чаем Уинстона Черчилля (Я не знала про Черчилля, но, когда курила, очень любила этот чай)
Не рекомендуется пить лапсанг сушонг с сахаром, но допустим лимон. К этому чаю хорошо подходят острые закуски: острый сыр, бастурма. Также можно попробовать выпечку с молочной или творожной начинкой (например, с творожным кольцом или ватрушкой)." (Википедия) :cool:

Да я пью дешёвый зелёный чай и не заморачиваюсь совсем. Где мне эту экзотику брать-то в захолустье?)))
Это что и все? Я пытаюсь тебя разговорить, придумываю тему, а ты - два слова и точка. Как дела-то, добрый человек? Смотрю пропомидорил нормально, медальку получил. А также некурительная медалька сверкает на груди, сушишься. Как настроение?

Что-то Маруси не видно. Ушла что-ли?
Славеночка, у меня совесть не позволит уйти, не сказав несколько слов на последок. Туточки я) по работе загруз был сильный и месяц дней рождений сплошной!) теперь надо в суперфигуре и дома разгребаться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу