Oliva
Писатель
Не, но видимо я из-за нервов шашкой размахалась)))).Рада, что все хорошо))) С мамой не из-за сигарет поругалась?
Как твои дела? Почти месяц без сигарет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, но видимо я из-за нервов шашкой размахалась)))).Рада, что все хорошо))) С мамой не из-за сигарет поругалась?
а у меня сейчас такой период, как у многих бросивших, что с каждым днем курить тянет сильнее. Но как подумаю о затяжке сразу желание пропадает. Знаю, что никакого кайфа не будет, только головокружение и тошнота - очень сомнительное удовольствие.У меня все ок))) Иногда проскакивает мысль о сигарете, но 95 % времени такое ощущение, что никогда и не курила))) Правда, табекс у меня с собой)))
Как самочувствие? Курить уже меньше тянет? Меня иногда еще тянет, но справиться можно)))а у меня сейчас такой период, как у многих бросивших, что с каждым днем курить тянет сильнее. Но как подумаю о затяжке сразу желание пропадает. Знаю, что никакого кайфа не будет, только головокружение и тошнота - очень сомнительное удовольствие.
Привет! Курить тянет все меньше и меньше. Ты табекс еще принимаешь или нет?Как самочувствие? Курить уже меньше тянет? Меня иногда еще тянет, но справиться можно)))
нетПривет! Курить тянет все меньше и меньше. Ты табекс еще принимаешь или нет?
Ой, не спрашивай. На весы не вставала еще, страшно. Но,полагаю, что поправилась. Я еще параллельно в группу по эмоциональной регуляции,связанную с едой, записалась. Скоро начнутся занятия. Актуальный вопрос для меня.нетя уже 8 дней без него - курс до конца пропила, только последний 25-й забыла....но таблетки всегда со мной - на всякий случай))) у меня теперь другая проблема - вес))) Это просто КАРАУЛ!!!!!А твой вес как?
А где эту группу найти? я тоже туда хочу))))На весы не встаю, но в брюки не в одни не влажу((((аж реветь хочется(((Ой, не спрашивай. На весы не вставала еще, страшно. Но,полагаю, что поправилась. Я еще параллельно в группу по эмоциональной регуляции,связанную с едой, записалась. Скоро начнутся занятия. Актуальный вопрос для меня.
Спасибо, Кэп. Очень приятно!Оля! С Днем Рождения!
Поздравляю тебя с днем рождения! Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтобы кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья. Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, чтобы твоего сердца никогда не коснулась тень разочарований. Побольше тебе в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, удивляйся. Настоящего тебе счастья!
Посмотреть вложение 354093
Посмотреть вложение 354094
Вот и Умничка!Привет,друзья. Я снова с вами. Начинаю заново. От этой курительной гидры не так то легко избавиться. .Пробую снова
Я посмотрела по таблице твоей крайней команды - ты сорвалась в середине декабря 2017 года. Но я верю что ты придешь на форум - заглянешь в дневник и увидишь мое сообщение. Я тоже уходила - настраивалась и вернулась. Я здесь - приходи, друг мой старинный. Я буду тут. Я скучаю по тебеСнова табекс мне в помощь. Когда впервые бросала с табексом в феврале 2017 физически было плохо - сердце болело, не могла полный вдох делать, диарея плюс бессонница три дня. Но, морально было легко. Или иллюзия была, что легко и настрой несгибаемый. В итоге я не курила два месяца. Потом сорвалась и закурила, не закончила стодневку.
Сейчас я снова на табексе, не курю уже два дня. что изменилось по сравнению с прошлым разом, спрашиваю я себя.
Сейчас мне физически гораздо легче,чем раньше, но вот морально мне сложнее. Теперь у меня меньше иллюзий - я знаю, что путь отказа трудный и тернистый, что я слаба перед зависимостью, что есть вероятности сорваться и они реальные. Еще я сделала вывод с прошлой стодневки - чтобы бы не было (срыв, откат назад, моменты слабости) главное - иди до конца. Ошиблась, сорвалась, опустила руки, упала- по фигу, " с кем не бывает". На следующий день встань и иди дальше.