Курить уж боле некуда.

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
Как ты себя сейчас чувствуешь? Я до двух недель была как в тумане, да еще изредка агрессивна - пила успокоительные))) Ты молодец - 10 дней победы))
Привет. Сейчас уже в физическом плане гораздо лучше. Накатов меньше. но вот в психологическом плане не очень - тянет курить, да и апатия.
А тебе как? Почти месяц не куришь

Привет. Сейчас уже в физическом плане гораздо лучше. Накатов меньше. но вот в психологическом плане не очень - тянет курить, да и апатия.
А тебе как? Почти месяц не куришь
:DДааа, 23 дня:)Иногда бывает, хочется курить в некоторых ситуациях, но вспоминаю, что я не курю и успокаиваюсь, но придется опять валерьночку попить, иногда злая становлюсь. До 2 недель тоже была "ни рыба ни мясо", а потом потихоньку доходит до мозгов - Я не курю, правда иногда тяжеловато доходит)))) но главное результат....Так что все будет хорошо!!!

:DДааа, 23 дня:)Иногда бывает, хочется курить в некоторых ситуациях, но вспоминаю, что я не курю и успокаиваюсь, но придется опять валерьночку попить, иногда злая становлюсь. До 2 недель тоже была "ни рыба ни мясо", а потом потихоньку доходит до мозгов - Я не курю, правда иногда тяжеловато доходит)))) но главное результат....Так что все будет хорошо!!!
тебе снятся необычайно яркие сны?

тебе снятся необычайно яркие сны?
Ооооо, да, понимаю о чем ты говоришь, но со временем и это прошло, хотя мне нравилось - сны были интересней и ярче, чем события в моей жизни:DКак твое настроение, состояние?

Ооооо, да, понимаю о чем ты говоришь, но со временем и это прошло, хотя мне нравилось - сны были интересней и ярче, чем события в моей жизни:DКак твое настроение, состояние?
Это точно, сны просто кино. Интересно, с чем это связано? с приемом табекса или с тем, что в мозг гораздо больше кислорода стал получать. Состояние нормик, но раздражение присутствует иногда. в пятницу ко мне приедет моя мама в гости. Мама курит...Вот буду ее теперь гонять в коридор и склонять бросить курить. Я просто в некурящей семье живу - муж не курит и свекры тоже. У меня в процессе бросания и соблазнов то не было. А щас мама со своими сигарюшками приедет и будет мне глаз мозолить.

Наверное табекс, потому что, когда я пыталась бросить на силе воли - сны превратились в кошмары, да и за ночь раз 150 просыпалась, беспокойные сны были.....Понимаю, но у меня подруги курят, нормально было, даже с ними выхожу иногда - они курят - я им сочувствую))))) Просто очередной ритуал, который нужно прожить без сигареты пару раз - мозг понимает, что перекур подруг - не повод закурить, так же думаю и с мамой будет....Ты с мамой перекуры устраивала?

Наверное табекс, потому что, когда я пыталась бросить на силе воли - сны превратились в кошмары, да и за ночь раз 150 просыпалась, беспокойные сны были.....Понимаю, но у меня подруги курят, нормально было, даже с ними выхожу иногда - они курят - я им сочувствую))))) Просто очередной ритуал, который нужно прожить без сигареты пару раз - мозг понимает, что перекур подруг - не повод закурить, так же думаю и с мамой будет....Ты с мамой перекуры устраивала?
Да, мы с ней вместе покурить выходили. Просто у меня еще пока этой ситуации не было - общение с курящими знакомыми. Переживаю немного, вдруг соблазн будет велик и я не справлюсь. Я даже на день рожденье к подружке отказалась идти именно из-за того, что там будут курящие и пьющие друзья, а я ни то ни другое, тем более сейчас в первые недели отказа от курения, когда есть еще сильная уязвимость и соблазн.

Во-первых, настройся на эту ситуацию, во-вторых, просто пойми - это чисто ритуал и все, нужно пережить эту ситуацию по-новой, обыграть ее, один, второй раз и все. Настрой себе, подготовь и не бойся. Это самое главное - смело вперед!!! Не будешь же ты вечно прятаться от друзей и мамы...и особой разницы нет 11 дне или 111, соблазн может появляться в момент, когда его совсем не ждешь - главное помни - ТЫ УЖЕ СВОБОДНА. ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!! со всем и всяким и без сигарет))))))))))))) Я на 5-й день общалась с подругами, выжила)))) И научись себе доверять, будь в себе уверенна!!!!

Во-первых, настройся на эту ситуацию, во-вторых, просто пойми - это чисто ритуал и все, нужно пережить эту ситуацию по-новой, обыграть ее, один, второй раз и все. Настрой себе, подготовь и не бойся. Это самое главное - смело вперед!!! Не будешь же ты вечно прятаться от друзей и мамы...и особой разницы нет 11 дне или 111, соблазн может появляться в момент, когда его совсем не ждешь - главное помни - ТЫ УЖЕ СВОБОДНА. ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!! со всем и всяким и без сигарет))))))))))))) Я на 5-й день общалась с подругами, выжила)))) И научись себе доверять, будь в себе уверенна!!!!
Спасибо, буду так и делать.
Слушай, как у тебя самочувствие после табекса?

Как с накатами?
Я его завтра заканчиваю, накаты иногда бывают, но и то только по привычке, то есть, возникает ситуация, которую раньше я переживала с сигаретой, а теперь этот момент нужно пережить без сигареты))) Здоровье до двух недель было как на качелях, но голова постоянно кружилась, немного носило и трусило тело, конечно немного стыдно было перед людьми, потому что трясучку было видно, то есть ручки трусились как у наркомана, может чуть меньше))))) А как твое как, кроме ярких снов?))))

Я его завтра заканчиваю, накаты иногда бывают, но и то только по привычке, то есть, возникает ситуация, которую раньше я переживала с сигаретой, а теперь этот момент нужно пережить без сигареты))) Здоровье до двух недель было как на качелях, но голова постоянно кружилась, немного носило и трусило тело, конечно немного стыдно было перед людьми, потому что трясучку было видно, то есть ручки трусились как у наркомана, может чуть меньше))))) А как твое как, кроме ярких снов?))))
Ну тоже не очень - голова кружится, усталость, слабость какая то, отсутствие энергии.

Думаю купить еще пачку табекса на всякий случай для перестраховки.

Думаю купить еще пачку табекса на всякий случай для перестраховки.
"голова кружится, усталость, слабость какая то, отсутствие энергии"-это все должно пройдет довольно быстро. А табексом я запасаюсь и после курса тоже, даже чисто психологически мне спокойней будет, я так думаю:)

Oliva, 14 дней! Поздравляем!

day01401.jpg

Список для поздравлений 17.2.17

Ольга, ты где? Я за тебя переживаю! И поздравляю 0,5 месяца)))

Хм....и у меня сегодня был очень яркий и красивый сон. А я их не видела вообще(снов) лет 10!!!Интересно как)))

Ольга, ты где? Я за тебя переживаю! И поздравляю 0,5 месяца)))
привет. я нормик, занята тут была целый день - то доча, то муж. С мамой поругалась. Короче, жизнь кипит и без сигарет.

Рада, что все хорошо))) С мамой не из-за сигарет поругалась?

Users who are viewing this thread