#Некурим Битва с собой

Можно ли бросить курить постепенно?

• Всего проголосовало
    16

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Ивиа, 1 день! Поздравляю!

day00104.jpg

Список для поздравлений 19.1.17

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Если раньше сразу как проснусь я делала кофе и выкуривала 2 сигареты, то сегодня обошлась одной.
Я тоже подготавливалась перед бросанием- Карром мозги прочистила, снизила употребление до 5 сигарет из20 , замечала моменты сильного желания(обстоятельства)- потом пришло ощущение, что лучше не мучаться постоянно, а бросить - так легче! В данный момент счастлива, что вывожу эту гадость из организма!

Ивиа

Продвинутый
Реакции
684
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже подготавливалась перед бросанием- Карром мозги прочистила, снизила употребление до 5 сигарет из20 , замечала моменты сильного желания(обстоятельства)- потом пришло ощущение, что лучше не мучаться постоянно, а бросить - так легче! В данный момент счастлива, что вывожу эту гадость из организма!
Я купила Табекс и теперь тоже спокойно живу полной жизнью!)

Ивиа

Продвинутый
Реакции
684
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Прошло 15 дней! Курить не хочу, таблетки уже даже забываю пить (спасибо будильник напоминает!)).
Правда бывает иногда как накатит ностальгия.... теплый летний вечер, качелька в саду, ароматный зеленый чай и запах свежеприкуренной сигареты..... ээээххх!!!(((( да.... но это быстро проходит, ведь головой я понимаю, что тот же пейзаж только без дыма будет куча круче!!!! Просто душа устала от этой долгой зимы, которая кажется никогда не закончится( Вот мозг и старается вспомнить хоть какие-то счастливые моменты.... уж какие были)
Но.... даже после самой страшной грозы всегда светит солнце! И зима пройдет, а на смену ей начнется новая жизнь.... и не только у природы);)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу