Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, а чё у тебя на счетчик 5 дней не курю...Пиво)
вкусный он невкусный, дружище. Безвкусный само заебись.Вкусный
А чей то ты защищаешь алкояд?90 процентов алкофобов,
Та же хрень.и я алкоголик....
Где защищаю? я о предпочтениях высказываюсь. Защищать или прокурорить - там другие места есть.А чей то ты защищаешь алкояд?
Не нужно ничего проверять. Без алкоголя жизнь лучше, он не нужен совсем. Всё это обман, что он расслабляет или помогает вылечиться от простуды.Раньше любил пить пиво, но особенно - сидр. Только не бутылочный сидр из магазина, а в пабе, хороший, вкусный, не кислятина бутылочная.
НО! Так как я знаю, что когда я пью алкоголь, я очень хочу курить, мне пришлось отрезать не только сигареты из своей жизни, но и алкоголь. Касательно сигарет, хочу точно навсегда, а касательно алкоголя (того же сидра, любимого медового), не знаю. Но страх закурить при употреблении алкоголя, не даёт мне пить, видео начал смотреть и читать много, почему алкоголь - это зло.
А так как у меня все друзья пьющие, даже общение как-то ограничилось: зовут, а я не иду. Уже думал взять себе электронную пыхтелку, безникотиновую заправку к ней, и выходить когда зовут, не боясь закурить, а при желании электронку в рот и вдох-выдох. Но я ещё не уверен в том, что это хорошая идея. Думаю. Мне друг, который давно бросил курить, сказал, мол, если ты научишься не курить теперь даже когда чего-то выпьешь, можешь считать, что не закуришь больше никогда.
Но дело в том, что с каждым днём я уже всё меньше и меньше хочу пить алкоголь, даже появляется навязчивое желание совсем отрезать его и навсегда, чтоб ни капли больше. Так что как же мне проверить теорию друга, и узнать, бросил я навсегда курить или нет...
Давно отказалась?Не нужно ничего проверять. Без алкоголя жизнь лучше, он не нужен совсем. Всё это обман, что он расслабляет или помогает вылечиться от простуды.
Лично я против алкоголя. Так как сама считаю себя алкоголиком, решила отказаться от него навсегда. До добра он меня не доведет.
Ну и не сильно зависимым людям он не в пользу.
Уже 4Нас уже 3.
Ну или 5)Я тоже ненавижу алкоголь. Я с вами. Здравствуйте, меня зовут Аня и я алкоголик.....
12 марта 2017, заодно и курить бросила, хотя обычно наоборот.Давно отказалась?
Здравствуйте меня зовут Радость,и я ненавижу алкогольНу или 5)
Самое страшное, когда водку считают вкусной. Есть и такие люди.вкусный он невкусный, дружище. Безвкусный само заебись.
Это нестранно,им позволяет организм , здоровье, традицииСамое страшное, когда водку считают вкусной. Есть и такие люди.