Вопрос дня #181 Какой алкоголь вы предпочитаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни какой! Я глубоко не пьющий человек!))):p Не переношу состояния опьянения ( даже легкого ), вот так, мне повезло в жизни ( или не повезло, сама не знаю)!;)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раньше любил пить пиво, но особенно - сидр. Только не бутылочный сидр из магазина, а в пабе, хороший, вкусный, не кислятина бутылочная.

НО! Так как я знаю, что когда я пью алкоголь, я очень хочу курить, мне пришлось отрезать не только сигареты из своей жизни, но и алкоголь. Касательно сигарет, хочу точно навсегда, а касательно алкоголя (того же сидра, любимого медового), не знаю. Но страх закурить при употреблении алкоголя, не даёт мне пить, видео начал смотреть и читать много, почему алкоголь - это зло. :)

А так как у меня все друзья пьющие, даже общение как-то ограничилось: зовут, а я не иду. Уже думал взять себе электронную пыхтелку, безникотиновую заправку к ней, и выходить когда зовут, не боясь закурить, а при желании электронку в рот и вдох-выдох. Но я ещё не уверен в том, что это хорошая идея. Думаю. :throwball: Мне друг, который давно бросил курить, сказал, мол, если ты научишься не курить теперь даже когда чего-то выпьешь, можешь считать, что не закуришь больше никогда.

Но дело в том, что с каждым днём я уже всё меньше и меньше хочу пить алкоголь, даже появляется навязчивое желание совсем отрезать его и навсегда, чтоб ни капли больше. Так что как же мне проверить теорию друга, и узнать, бросил я навсегда курить или нет... :D
Не нужно ничего проверять. Без алкоголя жизнь лучше, он не нужен совсем. Всё это обман, что он расслабляет или помогает вылечиться от простуды.
Лично я против алкоголя. Так как сама считаю себя алкоголиком, решила отказаться от него навсегда. До добра он меня не доведет.
Ну и не сильно зависимым людям он не в пользу.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
11547276.jpg
31rhKkSavIw.jpg

- Наверное я всегда мечтал (а) о таком приключении, у и сокровища будут не лишними))) как представлю, сколько всего можно будет купить … И так что нужно делать?

Сокровищница находится где-то в океане времени, куда ведет особый портал. Но чтобы попасть в портал нужен особый ключ, ключ времени. –объясняет Иван. Василий разворачивает карту, на которой нарисован ключ.

- вы потеряли дар речи от увиденного.

-да. Ключи времени большая редкость, у нас был один на складе, но как понимаете….

Так вот согласно карте, ключ либо в Средневековой Англии, либо на диком западе, либо находится тут – Иван, показывает на место вокруг. Вы смотрите на карту и догадываетесь:

- с местом вы угадали, а вот с временем промахнулись.

-а я, что тебе говорил!!! = сокрушается Василий и зачем-то ударяет себя уцелевшей лопатой.

Вы переворачиваете карту и показываете горе охранникам дату: 20905

-это где-то в будущем- соглашается Иван. Василий жмет тебе руку.

Иван достает прибор похожий на компас, только с кучей цифр.

-выбор предстоит не шуточный, в каждом из времени вас подстерегут серьезные опасности. Что выберите?

1. Дикий запад

2. будущее

3. средневековье

Последнее редактирование модератором:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не нужно ничего проверять. Без алкоголя жизнь лучше, он не нужен совсем. Всё это обман, что он расслабляет или помогает вылечиться от простуды.
Лично я против алкоголя. Так как сама считаю себя алкоголиком, решила отказаться от него навсегда. До добра он меня не доведет.
Ну и не сильно зависимым людям он не в пользу.
Давно отказалась?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алекс540

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вообще не пить спиртное решил , потому как оно постоянно провоцирует на курение.
2 прошлых срыва после 600-700 дней некурения были именно по алкоголю.
так шо нуегона....... синьку.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу