Natalis
Пророк
Не странно, а страшно - это алкоголизм.Это нестранно,им позволяет организм , здоровье, традиции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не странно, а страшно - это алкоголизм.Это нестранно,им позволяет организм , здоровье, традиции
Привет, а ты как относишься к синьке....Внезапный разворот темы...
Нейтрально. Могу немного и нечасто выпить.Привет, а ты как относишься к синьке....
курить хочется выпившей или не?Нейтрально. Могу немного и нечасто выпить.
Круто)а я 25 сентября12 марта 2017, заодно и курить бросила, хотя обычно наоборот.
Так как я алкоголик, то вообще не понимаю как можно выпить допустим немного алкоголя а потом чай пить?))мне вот если капля в рот попала спиртного, я уже нон стоп.. не остановлюсь пока не выжру все что есть..а потом обычно за добавкой))))но тормознуть на полпути....как это возможно? !)))Нейтрально. Могу немного и нечасто выпить.
Да алкоголизм это страшно. А алкоголики страшные ))))) но бросить пить то можно...просто не все алкоголики этого хотятНе странно, а страшно - это алкоголизм.
Нет.курить хочется выпившей или не?
Не все алкоголики понимают, что алкоголики или не хотят понимать.Да алкоголизм это страшно. А алкоголики страшные ))))) но бросить пить то можно...просто не все алкоголики этого хотят
Лицом в салат...Так как я алкоголик, то вообще не понимаю как можно выпить допустим немного алкоголя а потом чай пить?))мне вот если капля в рот попала спиртного, я уже нон стоп.. не остановлюсь пока не выжру все что есть..а потом обычно за добавкой))))но тормознуть на полпути....как это возможно? !)))
Да вот это странно. Вроде бы все понятно - если ты много бухаешь значит ты алкоголик. Я вот сразу поняла, когда начала уходить в запой- что-то тут не так...Не все алкоголики понимают, что алкоголики или не хотят понимать.
Поэтому я и не отказываюсь от спиртного, что я останавливаюсь, когда понимаю, что мне хватит. Вон вчера я выпила бокал шампанского на вечеринке, потом мы пошли на набережную, взяли по стакану пунша (часа через 3). И все. Пришла домой, легла спать. Ну раз в месяц я, может, пью. Иногда месяца три могу не пить. Две завязки по году у меня было. Ну вот что были они, что нет. Разницы не заметила. Для своего режима приема алкоголя, разумеется.Так как я алкоголик, то вообще не понимаю как можно выпить допустим немного алкоголя а потом чай пить?
Лицом в салат...Так как я алкоголик, то вообще не понимаю как можно выпить допустим немного алкоголя а потом чай пить?))мне вот если капля в рот попала спиртного, я уже нон стоп.. не остановлюсь пока не выжру все что есть..а потом обычно за добавкой))))но тормознуть на полпути....как это возможно? !)))
Так как я алкоголик, то вообще не понимаю как можно выпить допустим немного алкоголя а потом чай пить?))мне вот если капля в рот попала спиртного, я уже нон стоп.. не остановлюсь пока не выжру все что есть..а потом обычно за добавкой))))но тормознуть на полпути....как это возможно? !)))
Привет раньше наверно перебирала?)Я тоже ненавижу алкоголь. Я с вами. Здравствуйте, меня зовут Аня и я алкоголик.....
Ещё какПривет раньше наверно перебирала?)