Вопрос дня #181 Какой алкоголь вы предпочитаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алекс540

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нейтрально. Могу немного и нечасто выпить.
Так как я алкоголик, то вообще не понимаю как можно выпить допустим немного алкоголя а потом чай пить?))мне вот если капля в рот попала спиртного, я уже нон стоп.. не остановлюсь пока не выжру все что есть..а потом обычно за добавкой))))но тормознуть на полпути....как это возможно? !)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не странно, а страшно - это алкоголизм.
Да алкоголизм это страшно. А алкоголики страшные ))))) но бросить пить то можно...просто не все алкоголики этого хотят

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да алкоголизм это страшно. А алкоголики страшные ))))) но бросить пить то можно...просто не все алкоголики этого хотят
Не все алкоголики понимают, что алкоголики или не хотят понимать.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так как я алкоголик, то вообще не понимаю как можно выпить допустим немного алкоголя а потом чай пить?))мне вот если капля в рот попала спиртного, я уже нон стоп.. не остановлюсь пока не выжру все что есть..а потом обычно за добавкой))))но тормознуть на полпути....как это возможно? !)))
Лицом в салат...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не все алкоголики понимают, что алкоголики или не хотят понимать.
Да вот это странно. Вроде бы все понятно - если ты много бухаешь значит ты алкоголик. Я вот сразу поняла, когда начала уходить в запой- что-то тут не так...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Так как я алкоголик, то вообще не понимаю как можно выпить допустим немного алкоголя а потом чай пить?
Поэтому я и не отказываюсь от спиртного, что я останавливаюсь, когда понимаю, что мне хватит. Вон вчера я выпила бокал шампанского на вечеринке, потом мы пошли на набережную, взяли по стакану пунша (часа через 3). И все. Пришла домой, легла спать. Ну раз в месяц я, может, пью. Иногда месяца три могу не пить. Две завязки по году у меня было. Ну вот что были они, что нет. Разницы не заметила. Для своего режима приема алкоголя, разумеется.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лицом в салат...

Алекс540

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Алкоголизм это как курение. неконтролируемое употребление чего либо .
выпил рюмку и ушел в запой это как скурил сигарету и сорвался на пачку в день .
ай зло короче.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

у меня приятные ощущения от опьянения очень быстро проходят. почти сразу - где-то через пол часа - появляется неудержимая зевота, сонливость, жажда. ну то есть почти сразу похмелье, чтоль.. а если перебрать - то привет сильнейшее головокружение и встреча с фарфоровым другом. Тоесть там, где почти все люди бодры и веселы я под алкоголем превращаюсь в мешок с костями)
вот примерно так это возможно. у других, может, иначе.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_2017-04-29_115815.jpgНе пью вообще стоит бутылка Хэнэси дома думаю ее разбить на счастье)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу