-Я взрываю ускорители! - крикнул Василий. И нажал на красную кнопку. Сперва. Как будто ничего не происходит. А потом оглушительный взрыв. И ваша машина устремляется вперед с такой скоростью, что тебя и Василия просто размазывает по сиденью, вы настигаете и обходите гонщика Н и пересекаете линию финиша! Толпа приходит в неистовство. Вы победили!!!!
Вас уже встречает Иван и знакомит вас с психом которого зовут Стих. На нем ошейник и вообще он ведет себя как собака. Он подбегает к вам: - Господа, теперь я ваш слуга, что вам будет угодно? - он наклоняется и из его ошейника вываливается ключ времени.
-если ты отдашь нам этот ключ, который носишь на шее, мы отпустим тебя на волю. –говоришь ты.
- какой ключ? А вот этот? – он снимает ключ и отдан тебе. А теперь господа, какая будет ваша воля?
- ты свободен! Иди куда хочешь! – объявляешь ты
-вы вернули мне свободу, теперь я буду благодарен вам до конца моих дней. Я ваш вечный должник. Я буду служить вам всю свою жизнь.
Такое заявление вас всех озадачивает. Но другого выхода нет, и вы берете его с собой. Но для начала, вы заглядываете в ваше время в резиденцию Деда мороза и пристраиваете Стиха на фабрику, пока вы не вернетесь. Наконец вы можете отправится за сокровищами пиратов.
Иван достает компас Времени, в другой руке он держит ключ.
сделайте скриншот или ссылку этого сообщения)
Перейти
Последнее редактирование модератором: