#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Куда пойдешь дальше?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлетку с другой командой

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    19
Блин соль в кофе реально горечь убирает. А то я советовал, а сам только с соленой карамелью пил и не понимал. Оказывает реально щепотка соли и кофе не горчит

Держи вот🌹
Не злись Анна Вадимовна, зато выспалась. Ты вообще уже, по субботам работать начинать можно только после обеда...
Шестой день сегодня и на 12 часов:cry:

• Сердечко
Реакции: Vad'
@Tori_RBA я вчера затарился и готов варить 🍜😉. Чето солянка эта не бюджетная нифига, самый дорогой суп пока если нифига дома нет и все покупать. Всяких копченостей теперь куча дома, бутеров уже наделал 😁

Блин соль в кофе реально горечь убирает. А то я советовал, а сам только с соленой карамелью пил и не понимал. Оказывает реально щепотка соли и кофе не горчит
Да, любое говняное кофе становится приятнее.

• 100%
Реакции: Vad'
Не люблю январь, аванса нет практически, а за праздники все потрачено. До зп теперь дотянуть бы ахах 😅

Поэтому ты решил сварить солянку? :smile_coffee:
Просто люблю солянку) Не думал, что она выйдет дороже. Да один хрен уже в кубышку залез, нищебродить, так хоть с солянкой 😁

Просто люблю солянку) Не думал, что она выйдет дороже. Да один хрен уже в кубышку залез, нищебродить, так хоть с солянкой 😁
Есть кубышка это уже не нищета.)

Я могу только в долги залезть)
Недавно только сам вылез из такого состояния... Держись ✊ ❤️
Очень давит это конечно.
Ближе к лету только вот получится раскидаться по кредитам... Знали, что поменять столб уличный стоит 35к?)

@Tori_RBA я вчера затарился и готов варить 🍜😉. Чето солянка эта не бюджетная нифига, самый дорогой суп пока если нифига дома нет и все покупать.
Мы раньше готовили после празников, когда остается понемногу всяких колбас-балыков :)
Всяких копченостей теперь куча дома, бутеров уже наделал 😁
Можно варить на бульоне, можно на воде. Я готовлю солянку на воде
Фото не моё, но я тоже все купила и буду сегодня варить 😏

На кастрюлю 3 л.
4-5 небольших картофелин - мелким кубиком. Пока закипает вода и начинает вариться картошка, жарим зажарку.

Зажарка: 1 луковица ,1 морковь, растительное масло.

Потом на сковороду к зажарке:
2 сосиски нарезать тонкими кружочками
Ветчина - нарезать соломкой 0,5 см×2 см или кубиком (~100-150г.)
Колбаски копченые - тонкими кружочками (~ 8-10 шт. маленьких - 5 см.длиной)
Если варим на бульоне, то нарезать кубиком мясо из бульона и тоже на сковороду
Обжарить немного всё мясное, потом добавить в сковороду:
1 ст.ложка томата, 1 ч.л.соли, 1ч.ложка сахара, 0,5 ч.л.уксуса, перемешать и потушить на маленьком огне 1-2 минуты.
Перекладываем из скороводы все в кастрюлю, добавляем 2-3 солёных огурца - кубиком. Оливки чёрные без косточек - 15-20 шт. - в идеале нарезанные кружочками, но можно и целые или напополам.
Пробуем на соль, добавляем специи: чёрный перец горошек 5-6 шт, лавровый лист - 1 большой или 2 маленьких, перец горошек душистый- 2 шт. Варим 15 минут или дольше, если картофель не успеет свариться, что конечно вряд-ли;)
После выключения огня добавляем крупно нарезанную петрушку .
Перед подачей на стол добавляем в тарелку столовую ложку сметаны и дольку лимона
Приятного аппетита ;)
images.webp

Мы раньше готовили после празников, когда остается понемногу всяких колбас-балыков :)

Можно варить на бульоне, можно на воде. Я готовлю солянку на воде
Фото не моё, но я тоже все купила и буду сегодня варить 😏

На кастрюлю 3 л.
4-5 небольших картофелин - мелким кубиком. Пока закипает вода и начинает вариться картошка, жарим зажарку.

Зажарка: 1 луковица ,1 морковь, растительное масло.

Потом на сковороду к зажарке:
2 сосиски нарезать тонкими кружочками
Ветчина - нарезать соломкой 0,5 см×2 см или кубиком (~100-150г.)
Колбаски копченые - тонкими кружочками (~ 8-10 шт. маленьких - 5 см.длиной)
Если варим на бульоне, то нарезать кубиком мясо из бульона и тоже на сковороду
Обжарить немного всё мясное, потом добавить в сковороду:
1 ст.ложка томата, 1 ч.л.соли, 1ч.ложка сахара, 0,5 ч.л.уксуса, перемешать и потушить на маленьком огне 1-2 минуты.
Перекладываем из скороводы все в кастрюлю, добавляем 2-3 солёных огурца - кубиком. Оливки чёрные без косточек - 15-20 шт. - в идеале нарезанные кружочками, но можно и целые или напополам.
Пробуем на соль, добавляем специи: чёрный перец горошек 5-6 шт, лавровый лист - 1 большой или 2 маленьких, перец горошек душистый- 2 шт. Варим 15 минут или дольше, если картофель не успеет свариться, что конечно вряд-ли;)
После выключения огня добавляем крупно нарезанную петрушку .
Перед подачей на стол добавляем в тарелку столовую ложку сметаны и дольку лимона
Приятного аппетита ;)
Посмотреть вложение 2270181
Тоже захотелось, раздразнили :D

Выходные впереди- все в твоих руках ;)
Меня Вадик тоже раздразнил, когда рецепт попросил - я её больше года наверное не готовила :wub:
Даже не знаю, стоит ли. Вадим вон в долги залез с этой солянкой :D
Хотя очень вкусно, люблю ее 🍜

блин зажарка, лука с морковкой не взял) Доставку закажу, на улицу чето вообще убийство выходить

Карбонару еще приготовлю, а потом буду жрат и спат целых 2 дня... Счастье то какое 😍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу