Сила воли Воспитываю силу воли

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Стаж курения около 7 лет
Полторы пачки в день
Цена сигарет около 30 рублей
Решил заняться бегом и физкультурой,часто бывает одышка,поэтому я просто обязан бросить курить!
Сейчас стараюсь без надобности не выходить,только рано утром бегаю и делаю разные упражнения,потому что это просто ад какой-то!Везде сигареты,все курят,меня это сильно напрягает,не могу отвлечься.Если я снова устроюсь на работу,то знаю,что не выдержу и сорвусь,а потом опять все больше и больше!Знаю,что это плохо,но другого выхода не вижу.Как привести себя в норму,как перестать реагировать на курящих?

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
ВикторГюго,привет! у меня всё наоборот все окружающие меня люди не курят и я среди них как белая ворона, вернее скорее чёрная! а спорт это отлично, он отвлекает, я тоже занимаюсь спортом и сейчас ещё активней, чем до бросания! держись! всё получиться!

Реакции
3
Метод
Сила Воли
А как быть,если приснится,что я курю?Это же просто невыносимо!И когда видишь курящего,то вспоминаешь,что тебе от этого было хорошо,хотя на самом деле,тебе от этого плохо.И еще этот запах!Мне кажется,я чую его в радиусе 100 км!Может,нос ватой заткнуть?Бред,конечно,но другого пути не вижу

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
ВикторГюго, ну ты паникёр )))))) А ну возьми себя в руки!)))
Многим снится в процессе бросания, что они курят, это нормально.
Если ты будешь бояться вдыхать дым курящих на улице или не дай бог их увидеть, то тогда запрись в башне, как Царевна и жди.
Жди, когда перестанешь бояться. И скажу по секрету - страх не исчезнет, а ты до конца жизни просидишь в тёмной башне вдали от людей.
Как тебе перспектива? А, вот.
Давай, бери себя в руки, запасайся успокоительными, если уж совсем невмоготу и вперед на бой с никотиновым чудовищем!
И верь пожалуйста, что это бой закончится твоей победой. Оружием запастись не забудь - леденцами, семечками, жвачками, фруктами, вкусным чаем, газировкой, мыльными пузырями, палочками корицы, поддержкой близких и всё что еще накопаешь на нашем форуме!)))

И удачи тебе. :wavespin:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Сколько это будет продолжаться?Я уже и так дома сижу,а они проходят мимо окна с сигаретой!Это ужас!Надо завязать глаза,заткнуть нос,руки связать за сппиной,но в это мне никто не хочет помочь.Вот если б меня кто-нибудь бил по ноге при каждой мысле о сигарете,то я б сразу обо всем забыл

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Сколько это будет продолжаться?
У меня первые два дня - жестко. Третий и четвертый получше. Но у всех по своему вроде.
Вот если б меня кто-нибудь бил по ноге при каждой мысле о сигарете,то я б сразу обо всем забыл
Иди в секцию контактных единоборств) Там тебе гарантированно за мысли о сигаретах будет прилетать пока ты отвлекаешься))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Сколько это будет продолжаться?Я уже и так дома сижу,а они проходят мимо окна с сигаретой!Это ужас!Надо завязать глаза,заткнуть нос,руки связать за сппиной,но в это мне никто не хочет помочь.Вот если б меня кто-нибудь бил по ноге при каждой мысле о сигарете,то я б сразу обо всем забыл
Мне интересно, ты хоть что-то прочёл, что мы тут тебе написали?

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Как-то тоскливо стало.Думаю,чем заменить курение.Ничего в голову не лезет.Кажется,это опасно,уж лучше совсем не думать о сигаретах.Вот только как?

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Как-то тоскливо стало.Думаю,чем заменить курение.Ничего в голову не лезет.Кажется,это опасно,уж лучше совсем не думать о сигаретах.Вот только как?
Совсем не думать - не выйдет. Постарайся просто смотреть на курение с другой стороны: чего оно тебя лишает.
А свободное время, которое раньше занимали перекуры, заполни чем-то другим, приятным для тебя - почитай, посмотри фильм, в общем, делай то, что тебе нравится. Ты привыкнешь к тому, что жить можно и нужно без сигарет. И увидишь, что всё, что ты делаешь, можно делать и без сигарет.

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Вот,не курю.И что дальше?Не вернется ли эта пагубная привычка?Я свободен от этого или нет?И что делать с этими сомнениями?

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Вот,не курю.И что дальше?Не вернется ли эта пагубная привычка?Я свободен от этого или нет?И что делать с этими сомнениями?
Забить. Если валяния в сомненьях будут продолжаться, ничего хорошего.

Реакции
3
Метод
Сила Воли
В жизни все плохо или мне кажется?Настроения вообще нет.Стал меньше отжиматься.С чем это связано?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу