Джу
Начинающий
- Реакции
- 309
- Не курю с
- 26.05.2025
- Метод
- #некурим
И снова здравствуйте! Соратников по отказу, немного знаю по взлетке! Не буду утомлять моей банальной историй, похожей на тысячу других.... Курила с перерывами около 30 лет, испробовала всевозможные методы (Карр, Табекс, иглоукалывание, сила воли+характер), но увы... как у всех, очередные срывы... Я уже понимаю, что возраст, стаж большой и главное, могу без никотиновых палочек обходится, но наступал момент НЕ истины, у месяц некурения похерен без сожаления.... Анализы своего состояния ранее не проводила.... да и сейчас, честно говоря, тоже. Полгода назад отказалась от алкоголя (тогда же и решила сразу отказаться от сигарет и как написала выше, срыв был через месяц). В отказе от алко помогли на другом форуме. Но возможно, сразу нельзя бросать два наркотика))) По жизни приходится быть сильной женщиной))) Поэтому и решила, что с никотином тоже возможно завязать и нашла новых друзей (в век интернета, большое счастье иметь незнакомых, но смотрящих в одно сторону товарищей). Да, и в этот раз, пообщела, что сделаю это, самым родным людям: маме и папе, которых нет рядом...

оно того стоит!
 оно того стоит!  

Вот уж болото...
  Вот уж болото... 

тут поярче, конешно))
 тут поярче, конешно))

Как твои дела?
Как твои дела?