к Свободе!

• Автор темы Автор темы Джу
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Май 2025
Способ отказа
Другое

Джу

Начинающий
Реакции
309
Не курю с
26.05.2025
Метод
#некурим
И снова здравствуйте! Соратников по отказу, немного знаю по взлетке! Не буду утомлять моей банальной историй, похожей на тысячу других.... Курила с перерывами около 30 лет, испробовала всевозможные методы (Карр, Табекс, иглоукалывание, сила воли+характер), но увы... как у всех, очередные срывы... Я уже понимаю, что возраст, стаж большой и главное, могу без никотиновых палочек обходится, но наступал момент НЕ истины, у месяц некурения похерен без сожаления.... Анализы своего состояния ранее не проводила.... да и сейчас, честно говоря, тоже. Полгода назад отказалась от алкоголя (тогда же и решила сразу отказаться от сигарет и как написала выше, срыв был через месяц). В отказе от алко помогли на другом форуме. Но возможно, сразу нельзя бросать два наркотика))) По жизни приходится быть сильной женщиной))) Поэтому и решила, что с никотином тоже возможно завязать и нашла новых друзей (в век интернета, большое счастье иметь незнакомых, но смотрящих в одно сторону товарищей). Да, и в этот раз, пообщела, что сделаю это, самым родным людям: маме и папе, которых нет рядом...

И снова здравствуйте! Соратников по отказу, немного знаю по взлетке! Не буду утомлять моей банальной историй, похожей на тысячу других.... Курила с перерывами около 30 лет, испробовала всевозможные методы (Карр, Табекс, иглоукалывание, сила воли+характер), но увы... как у всех, очередные срывы... Я уже понимаю, что возраст, стаж большой и главное, могу без никотиновых палочек обходится, но наступал момент НЕ истины, у месяц некурения похерен без сожаления.... Анализы своего состояния ранее не проводила.... да и сейчас, честно говоря, тоже. Полгода назад отказалась от алкоголя (тогда же и решила сразу отказаться от сигарет и как написала выше, срыв был через месяц). В отказе от алко помогли на другом форуме. Но возможно, сразу нельзя бросать два наркотика))) По жизни приходится быть сильной женщиной))) Поэтому и решила, что с никотином тоже возможно завязать и нашла новых друзей (в век интернета, большое счастье иметь незнакомых, но смотрящих в одно сторону товарищей). Да, и в этот раз, пообщела, что сделаю это, самым родным людям: маме и папе, которых нет рядом...
Привеет👋
С прибытием в отказ от отравы! Мне тоже помогло слово близкому человеку, и ещё несколько факторов отказа,
Удачи в отказе👍 оно того стоит!
Не курю вместе с тобой!

В отказе от алко помогли на другом форуме. Но возможно, сразу нельзя бросать два наркотика)))
Неужели ND? :smile_coffee: Вот уж болото...
Сразу - это в один день? Ну да, пожалуй это довольно экстремально)

И анализы меняются , и жизнь вектор новый направляет и энергиии ))). У меня 24. Успеха и добро пожаловать 🥳🍇🍋

Ага, для алкашей. Ну там оч тухло... мне не зашло:thumbdown: тут поярче, конешно))
нет, это не тот форум! мне очень помогли с мотивацией, благодарна людям и основателю

Привет и в добрый путь к Эверест! Я желаю тебе удачи!
Screenshot_20250607-165705~2.webp

Я уже понимаю, что возраст, стаж большой и главное, могу без никотиновых палочек обходится,
Понимание -уже есть повод для принятья решения..
Анализы своего состояния ранее не проводила.... да и сейчас, честно говоря, тоже.
Анализ здесь поможет частично.. т.е вроде не болит но пакостно... и к сожалению
пакостно будет продолжительное время. (здесь индивидуально), и насколько пакостно-
тоже как кому его ум нарисует.. но то что стоит посмотреть а что будет если не закурю
снова- это несомненно.. приз реально ценный!! даже не сомневайтесь
успеха!

Привет, Юля! В этот раз все получится, удачи тебе!
И котика тебе в дневник по традиции форума. Он будет оберегать и дневник, и хозяйку

cute-ginger-maine-coon-kitten-is-lying-special-cat-s-furniture_613910-20322.webp

Понимание -уже есть повод для принятья решения..

Анализ здесь поможет частично.. т.е вроде не болит но пакостно... и к сожалению
пакостно будет продолжительное время. (здесь индивидуально), и насколько пакостно-
тоже как кому его ум нарисует.. но то что стоит посмотреть а что будет если не закурю
снова- это несомненно.. приз реально ценный!! даже не сомневайтесь
успеха!
Анализ своего состояния - имела ввиду анализ, как метод исследования состояния курильщика и нахождение причинно-следственных связей зависимости и работы мозга :nah_disagree:

Анализ своего состояния - имела ввиду анализ, как метод исследования состояния курильщика и нахождение причинно-следственных связей зависимости и работы мозга :nah_disagree:
шел и этим путем пока не дошло, что зависимости эти , их принцип работы много проще чем я считал, усложняя их я и себе усложнял
задачу... неудобства отказа нивелировались ценностью заявленного конечного результата... т.е надо всего лишь не курить.. мне помогло..
но каждый в этой истории с курением ищет свой путь в направлении не курить..

@Джу Юля, привет! 🙋‍♀️Как твои дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу