Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Не думал, что выбор будет настолько сложным! В данный момент отобрал 10 фотографий, которые более по нраву, буду решать дальше
Как же тяжело!
Привет всем! Не думал, что выбор будет настолько сложным! В данный момент отобрал 10 фотографий, которые более по нраву, буду решать дальше
Как же тяжело!
Крепко обхватив шею Снежинки, летишь на Северо-запад, в темное небо, затянутое злыми тучами. Одна из злых туч издает низкий, грохочущий рык, и ты, к своему удивлению, видишь, как в громовых глубинах формируется нечто отдаленно похоже на человеческое лицо. - Кто посмел приблизиться? – Грохочет туча в раскате грома и вспышках молнии. - Это я, Снежинка. – Отвечает твоя подруга. – По неотложному заданию Деда Мороза. - Гггррмммф! – Рокочет туча. – Мы больше не дружим с Морозом. Эти его эльфы проехались его санями прямо сквозь нас, выкрикивая разнообразные неприличные ругательства. Можешь поверить, нет ничего приятного, когда по тебе топчется лошади! - То были злые эльфы! Они украли сани Деда Мороза, - попыталась объяснить Снежинка но тучи устремились вперед, хлеща землю кнутами молний. - Держись покрепче, - шепчет Снежинка. – Будет слегка трясти. И она бросается вперед, прыгая и отскакивая, виляя из стороны в сторону, уворачиваясь от молний и зарниц. В какую сторону совершит свой маневр Снежинка: 1. Влево, прочти
2. Вправо, прочти