Конкурс Осенний букет! (Фотоконкурс)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем :)

Дорогие друзья, хочу вам сделать небольшой сюрприз, надеюсь приятный)
Чтобы отметить каждого из вас, ваши старания, ваши творческие реализации, и конечно же заразить вас тягой к фотографии на долгое время (желательно на всю жизнь ;), я выпускаю календарь на ноябрь 2017 года, где каждый может найти свою работу, еще раз улыбнуться, вспомнить свои труды и порадоваться :) Возможно это станет нашей доброй традицией, на основе общих работ, идей и мудрых мыслей, создавать что то приятное и памятное, а пока это лишь маленький альбом для всех нас, ну и конечно - все для позитива, улыбок и хорошего настроения)
Календарь будет обновляться каждую неделю, следите за новыми выпусками.
Первая неделя, авторы:
@Дмитрий Скотынянец,
@Вшоколаде,
@Бегемот,
@Lerochka_Lerochka,
@screamerss,
@Наиля,
@ЛенаМ,

Поехали!

Посмотреть вложение 503111

Здорово получилось ;) Хотелось бы, чтобы фотографии все были в альбомной ориентации, чтобы на рабоч\ий стол можно было ставить.

Здорово получилось ;) Хотелось бы, чтобы фотографии все были в альбомной ориентации, чтобы на рабоч\ий стол можно было ставить.
Форматы разные, если только автокадрирование применить, комп сам будет адаптировать изображение под формат монитора.

Чтобы отметить каждого из вас, ваши старания, ваши творческие реализации, и конечно же заразить вас тягой к фотографии на долгое время (желательно на всю жизнь ;), я выпускаю календарь на ноябрь 2017 года, где каждый может найти свою работу, еще раз улыбнуться, вспомнить свои труды и порадоваться :) Возможно это станет нашей доброй традицией, на основе общих работ, идей и мудрых мыслей, создавать что то приятное и памятное, а пока это лишь маленький альбом для всех нас, ну и конечно - все для позитива, улыбок и хорошего настроения)
Первая неделя, авторы:
@Дмитрий Скотынянец,
@Вшоколаде,
@Бегемот,
@Lerochka_Lerochka,
@screamerss,
@Наиля,
@ЛенаМ,

Поехали!

Посмотреть вложение 503111

Спасибо огромное! Очень здОрово! Идея суперская!:kiss:

Первая неделя, авторы:

Наташа, спасибо большое))) :):):)

По многочисленным просьбам участников и болельщиков опубликовать остатки календаря раньше, не буду вас томить долгими ожиданиями, иду на встречу! Теперь все работы в альбоме)

pesnya_pro_aleshenku_synka_tekst_734_6-jpg.503111

Авторы:
@Игорчик,
@Bacardi,
@Василий К.,
@Jkit
@Любавa
@Ларандана
@Дмитрий Скотынянец,
@Karmilla,
@ЕкатеринаИ,
@Lerochka_Lerochka,
@Markill
@Tanya8,
@StillneSS
@Ореховая Луна,
@ЯНаталИЯ
@smurfik,
@Svetlanka 13
@Иринка111

ЯНаталИЯ, Наташ, спасибо за труды! Действительно здорово получилось. И да, мне фраза для моей фотографии пришлась как нельзя более к месту. За это отдельная благодарность и низкий поклон.

ЯНаталИЯ, Наташ, спасибо за труды! Действительно здорово получилось. И да, мне фраза для моей фотографии пришлась как нельзя более к месту. За это отдельная благодарность и низкий поклон.
Спасибо) Я очень рада что понравилось) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу